php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-10-2012, 20:37
in-power
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : in-power ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 308
in-power zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Internal Server Error

Hallo Leute,

ich habe ein Uploadscript, das schon zig mal funktioniert hat.
nun bekommt ein user plötzlich folgende fehlermeldung:
PHP-Code:
Internal Server Error
The server encountered an internal error 
or misconfiguration
and was unable to complete your request.

Please contact the server administratorservice@webmailer.de
and inform them of the time the error occurred, and anything
you might have done that may have caused the error
.

More information about this error may be available in the server error log
Ich habe dann das Script sofort getest und alles ging einwandfrei.
Hat jemand eine Idee warum es bei dem eine User nicht nicht ging.
Ach so. Er hat mit sein Bild per Mail zukommen lassen.
Das ging bei mir einwandfrei.

Ich steh das gerade voll auf dem Schlau!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-10-2012, 09:36
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Schau dir den error log des Servers zu diesem Zeitpunkt an. Im Zweifelsfall musst du deinen Hoster fragen, ob er dir diesen zukommen lassen kann.

Diese "Fehlermeldung" ist völlig nichtssagend. Das ist einfach nur eine Meldung, die sagt: "Da ist was schiefgegangen". Nicht was, wo und warum. Damit kann keiner was anfangen.

Du brauchst definitiv den error log.
__________________
This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internal Server Error bei header(); TriphunEM PHP Developer Forum 6 05-05-2010 19:37
Internal Server Error bei RewriteEngine Quetschi Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 12-07-2008 13:49
imagecreatetruecolor erzeugt Internal Server Error Der_Andi PHP Developer Forum 5 19-04-2006 13:04
Internal Server Error wegen Skript? samic PHP Developer Forum 17 27-06-2005 20:29
Internal Server Error Zocker Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 7 27-09-2002 00:49

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:54 Uhr.