php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 1,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 05-10-2012, 15:16
BebboH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BebboH ist offline
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 3
BebboH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Parse Error

Hi Community ,

ich bin gerade dabei ein kleines CMS zu coden .
Alles schön und gut nur wenn ich jetzt auf den Link gehe kommt folgender Error :
PHP-Code:
Parse errorsyntax errorunexpected 'else' (T_ELSEin C:xampphtdocsdata_classesserver-data.php_data_classes-core.php.php on line 268 
In dieser Zeile steht folgendes :
PHP-Code:
if(session_is_registered('username'));

    {

    
$rawname FilterText($_SESSION['username']);
    
$rawpass FilterText($_SESSION['password']);

    
$usersql mysql_query("SELECT * FROM users WHERE username = '".$rawname."' AND password = '".$rawpass."' LIMIT 1");
    
$myrow mysql_fetch_assoc($usersql);

    
$password_correct mysql_num_rows($usersql);

    
$my_id $myrow['id'];
    
$user_rank $myrow['rank'];

    
$ban mysql_query("SELECT expire,reason FROM bans WHERE value = '".$myrow['username']."' AND bantype = 'user' or value = '".$remote_ip."' AND bantype = 'ip' LIMIT 1");

    if(
$password_correct !== 1){

    @
session_destroy();
    
header("location: ".$path."?error=account_error");
    exit;

    }elseif(
mysql_num_rows($ban) > 0){

    
$bandata mysql_fetch_assoc($ban);

    
$timestamp time();
    if(
$bandata['expire'] > $timestamp){
        
$login_error "Du bist gebannt! Der Grund für deinen Bann lautet \"".$bandata['reason']."\" und dauert bis ".date('d.m.Y - H:i:s'$bandata['expire'])."";            
        @
session_destroy();
        @require_once(
'logout.php'); exit;
    }
    
    }

    
$logged_in true;
    
$name HoloText($myrow['username']);

    } else {

    
$user_rank 0;
    
$name "No-Name";
    
$my_id "0";
    
$myticket "ST-No-Name-habbore-fe";
    
$logged_in false;


(Kleiner Ausschnitt)

Ich hoffe auf eine schnelle Antwort .

MfG Thomas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-10-2012, 15:19
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ein } ist zuviel in der Zeile, wo zwei von denen direkt hintereinander stehen.

Tipp: Benutz eine IDE, die den Code einrückt. Dann erkennt man sowas von selbst. (Wenn es nicht sogar die IDE schon für dich entdeckt)
__________________
This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-10-2012, 15:21
BebboH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BebboH ist offline
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 3
BebboH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oke danke für die schnelle Antwort
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-10-2012, 15:22
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das vor $logged_in = true;
__________________
This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-10-2012, 15:25
BebboH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BebboH ist offline
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 3
BebboH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaubs ja nicht ,jetzt ist da wieder ein neuer Error :
PHP-Code:
Parse errorsyntax errorunexpected end of file in C:xampphtdocsdata_classesserver-data.php_data_classes-core.php.php on line 295 
Ausschnitt :
PHP-Code:
if($user_rank && isset($_SESSION['acp'])){ 
    
$rank['iAdmin'] = "1";
} else { 
    
$rank['iAdmin'] = "0";
}

if(
FetchSITESetting('cms_maintenance') == '1' && !isset($is_maintenance) && $rank['iAdmin'] < 1){
    
header("Location: ".$path."/maintenance");
    exit;
} elseif(
$rank['iAdmin'] == && FetchSITESetting('cms_maintenance') == '1'){
    
$notify_maintenance false;
}

?> 
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-10-2012, 15:34
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ausschnitt reicht nicht – die Ursache eines solchen Fehlers liegt meist „höher“ (ist aber auch oft fehlerhafte Verschachtelung von Klammer-Blöcken).

Aber mal ernsthaft, wer ein eigenes „kleines CMS coden“ will, der sollte wenigstens in der Lage sein, die Ursache von simplen Parser-Fehlern selber zu finden, meinst du nicht auch …?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-10-2012, 16:50
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

anbei: mysql_query "gilt" schon als veraltet. Bitte lieber gleich auf z.B. PDO umsteigen!

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-10-2012, 18:06
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
PHP-Code:
session_is_registered('username'
session_is_registered ist veraltet und tuts nur mit register_globals=on
Auch sehe ich da viel zu viele @ im Code
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Parse error: parse error, unexpected $ in Joomla.php designer8 PHP Developer Forum 3 16-06-2007 15:02
Parse error: parse error, unexpected $ in (immer ner anderen Zeile grrrrrrr) Tannim PHP Developer Forum 3 19-01-2007 17:02
Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting ')' p-flash PHP Developer Forum 2 19-01-2007 15:37
Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in / mukraker Off-Topic Diskussionen 2 24-03-2004 22:53
Parse error: parse error, unexpected '=' in /home/www/htdocs/merdarion.de/anja/test/b klix PHP Developer Forum 2 15-08-2003 18:30

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:02 Uhr.