php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-11-2012, 09:31
jchatt
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jchatt ist offline
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2
jchatt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation Datenbankeinträge ändern

Hallo!

Ich habe eine Datenbank mit Datenbankeinträgen, die in Formulartextfelder ausgelesen werden, jetzt möchte ich die Einträge, die folgende Form haben *** ändern.

Das Ändern erfolgt, wenn ich auf ein Button klicke "ändern" und in die Aktualisierungen in meiner SQLite database speichern.

Ich arbeite mit Klassen....ich rufe halt die Funktion
PHP-Code:
public function getEditView() 
auf, die meine Einträge beinhaltet, außerdem habe ich eine Klasse DBHandle, in der ich eine Verbindung zu der Datenbank aufbaue mit // DBHandle //

Hat jemand von euch einen Tipp wie ich auf mein
input Feld zugreifen kann und dieses updaten? Freue mich auf jede Hilfe von euch!!!!

Vielen Dank im Voraus!!

***
// Domain Klasse
//
PHP-Code:
echo '<td><t>Alias</t>'.'<br>' .'<input type= "text" value = "'.$this->domain.'" />''</td>'
..... $this->domain ist z.B. Madonna...

PHP-Code:
echo '<a href="'.$_SERVER['REQUEST_URI'].'"><input type="button" value="ändern"</a>'


// DBHandle Klasse//
PHP-Code:

  
public function __construct()
  {
    try
    {
      
$this->db = new PDO('sqlite:/var/www/jchatt/public_html/projekt1/testdb.sqlite');
      
$this->db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODEPDO::ERRMODE_EXCEPTION);
    }
    catch (
PDOException $err)
    {
      echo 
"Verbindungsfehler: " $err->getMessage();
    }
  }

  public function 
getConnection()
  {
    return 
$this->db;
  } 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-11-2012, 10:08
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Buttons, und andere Eingabefelder, gehören in ein Formular, nicht in einem Link.
Eingabefelder brauchen einen Namen. Sonst kommen ihre Daten nicht bei PHP an.

Die Daten landen in $_GET oder $_POST


Suchtipp für Google: "PHP Grundlagen Tutorial"
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (14-11-2012 um 10:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-11-2012, 09:44
jchatt
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jchatt ist offline
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2
jchatt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antwort, bin auch hier im Forum dafür da, dass mir jemand hilft, und nicht mich blöd darstellt...ich kenne die Grundlagen...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-11-2012, 11:18
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dann stell deine Frage mal bitte so, dass man sie versteht. Alles was ich da oben sehe, ist ein input-Feld in einem Link (das macht man nicht, da hat combie schon recht!), eine Datenbank-"Klasse" und irgendein Geschreibsel von wegen input-Feld updaten.

Was willst du updaten? Wann? Mit welchen Daten? Woher kommen die Daten? Wo sollen sie hin? Was genau passiert überhaupt, wenn man die Seite aufruft?

Mit den Code-Schnipseln kann keiner was anfangen...
__________________
This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-11-2012, 11:19
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was ist dann dein konkretes Problem? Das kann ich aus deiner Fragestellung bisher nicht erkennen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
datenbank, eintrag, sqlite


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
datenbankeinträge per textlink ändern kendal SQL / Datenbanken 4 18-11-2005 12:58
Datenbankeinträge seitenweise ausgeben hasch PHP Developer Forum 14 21-12-2004 15:44
Datenbankeinträge ohne Zugangsdaten mysqlfrage PHP Developer Forum 1 22-11-2004 14:56
Code um Datenbankeinträge zu löschen ginod SQL / Datenbanken 3 03-04-2004 22:07
Datenbankeinträge löschen Rombus PHP Developer Forum 9 07-02-2004 20:58

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:37 Uhr.