imap_open mit SSL fehlerhafter Betreff?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • imap_open mit SSL fehlerhafter Betreff?

    Hi

    Ich versuche gerade ein IMAP Postfach abzurufen welches beim Abrufen SSL verwendet. Dies mache ich so:

    PHP-Code:
    $host='{mail.domain.tld:993/imap/ssl/novalidate-cert}INBOX';
    $mail=imap_open($host,$user,$pass) or die("Can't connect: " imap_last_error());
    $mails=imap_num_msg($mail);
    for(
    $i=1;$i<=$mails;$i++) {
      
    $chead=imap_headerinfo($mail,$i);
      
    $mid=ltrim($chead->Msgno);
      echo 
    $chead->subject;
      echo 
    "<pre>";
      
    print_r($chead);

    Der Betreff ist jedoch wie "verschlüsselt" egal ob ich es im print_r oder mit echo ausgebe. Der Betreff sieht so aus: =?utf-8?B?SWhyIEFuZ2Vib3QgaGF0IGV...

    Kann mir jemand weiterhelfen wie ich dies ändern kann?

    EDIT: Habs hinbekomen. Falls jemand eine Lösung sucht. mit
    PHP-Code:
    iconv_mime_decode($chead->subject0"ISO-8859-1"); 
    funktioniert es

    Gruss und Danke

    Koda
    Zuletzt geändert von Koda; 20.11.2012, 19:42.

  • #2
    es ist einfach nach dem ?UTF-8?B? bis '?=' mit base64_encode verschlüsselt
    Zuletzt geändert von Slava; 21.11.2012, 08:45.
    Slava
    bituniverse.com

    Kommentar

    Lädt...
    X