php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-11-2012, 12:57
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Probleme mit file_get_contents() nach Serverumzug

Hallo,
ich habe nun einen Root Server anstelle eines V-Servers und jetzt funktioniert mein Script nicht mehr.

Also mein Script liest Bilder von anderen Webseiten in und verarbeitet diese.

Lokal geht alles 100% und auf dem anderem Server funtionierte es auch.
Folgender Test-Code funktioniert nicht:

PHP-Code:
<?php
ini_set
("display_errors""1");
error_reporting(E_ALL);

$original_img "http://static.fashion4home.net/r17/catalog/image/show/product/24667/type/image/dim/x/name/01.jpg";


echo 
file_get_contents(__FILE__) ? 'file_get_contents: Enabled ' 'file_get_contents: Disabled';
echo 
ini_get('allow_url_fopen') ? "allow_url_fopen: Enabled " "allow_url_fopen: Disabled";
file_get_contents($original_img) or die('Unable to access Image.');

echo 
"<br /><br />-------------";


if(
false === @file_get_contents($original_img))
{
    echo 
"Kein Bild";
}else
{
    echo 
"ist bild";
}
?>
Ausgabe

PHP-Code:
file_get_contentsEnabled 
allow_url_fopen
Enabled 

Warning
file_get_contents(http://static.fashion4home.net/r17/catalog/image/show/product/24667/type/image/dim/x/name/01.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/vhosts/domain.com/httpdocs/imgcache_test/index.php on line 13 Unable to access Image.

Kein Bild 
Was muss ich einstellen, damit es funktioniert??
Liegt es vielleicht an der Firewall Eintellung?

Firewall
[PHP
Systemrichtlinie für eingehenden Traffic Sonstigen eingehenden Traffic verweigern
Systemrichtlinie für ausgehenden Traffic Sonstigen ausgehenden Traffic zulassen
Systemrichtlinie zur Weiterleitung von Traffic Weiterleitung von sonstigem Traffic verweigern
[/PHP]

Ist da vielleicht etwas falsch??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-11-2012, 13:48
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Zitat:
Zitat von BananaJo Beitrag anzeigen
ich habe nun einen Root Server anstelle eines V-Servers
Hoffentlich hast du jemanden, der ihn für dich administriert … ansonsten, bei dem Kenntnisstand den deine Fragen hier immer wieder offenbaren: Auweia.


Zitat:
Warning: file_get_contents(http://…): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden
Die Gegenseite lehnt deinen Request ab. Bedeutet also vermutlich, dass das, was du da machst, nicht „offiziell“ ist.

Die simpelste Art der „Erkennung“, ob der anfragende Client ein echter Besucher mit einem Browser ist, oder ein Bot, den man – wie in diesem Falle ganz offentsichtlich – nicht haben möchte, ist die Abfrage des User-Agents.

Welchen User-Agent PHP bei über die Dateisystemfunktionen gemachten HTTP-Requests sendet, ist über die Konfigurations-Direktive user_agent einstellbar.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-11-2012, 14:29
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

OK danke für die Antwort, offenbar wurde meine IP geblockt. Ich werde mich dann mit denen mal in Verbindung setzen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit file_get_contents() BananaJo PHP Developer Forum 3 23-10-2012 20:52
[Script] Probleme mit file_get_contents eLucy PHP Developer Forum 3 28-11-2006 12:49
probleme mit file_get_contents eLucy PHP Developer Forum 0 26-11-2006 01:56
serverumzug - php probleme xxeta PHP Developer Forum 4 01-03-2006 17:23
Probleme nach Serverumzug brauni54 PHP Developer Forum 7 01-12-2005 18:16

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:43 Uhr.