Probleme mit file_get_contents() nach Serverumzug

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit file_get_contents() nach Serverumzug

    Hallo,
    ich habe nun einen Root Server anstelle eines V-Servers und jetzt funktioniert mein Script nicht mehr.

    Also mein Script liest Bilder von anderen Webseiten in und verarbeitet diese.

    Lokal geht alles 100% und auf dem anderem Server funtionierte es auch.
    Folgender Test-Code funktioniert nicht:

    PHP-Code:
    <?php
    ini_set
    ("display_errors""1");
    error_reporting(E_ALL);

    $original_img "http://static.fashion4home.net/r17/catalog/image/show/product/24667/type/image/dim/x/name/01.jpg";


    echo 
    file_get_contents(__FILE__) ? 'file_get_contents: Enabled ' 'file_get_contents: Disabled';
    echo 
    ini_get('allow_url_fopen') ? "allow_url_fopen: Enabled " "allow_url_fopen: Disabled";
    file_get_contents($original_img) or die('Unable to access Image.');

    echo 
    "<br /><br />-------------";


    if(
    false === @file_get_contents($original_img))
    {
        echo 
    "Kein Bild";
    }else
    {
        echo 
    "ist bild";
    }
    ?>
    Ausgabe

    PHP-Code:
    file_get_contentsEnabled 
    allow_url_fopen
    Enabled 

    Warning
    file_get_contents(http://static.fashion4home.net/r17/catalog/image/show/product/24667/type/image/dim/x/name/01.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/vhosts/domain.com/httpdocs/imgcache_test/index.php on line 13 Unable to access Image.

    Kein Bild 
    Was muss ich einstellen, damit es funktioniert??
    Liegt es vielleicht an der Firewall Eintellung?

    Firewall
    [PHP
    Systemrichtlinie für eingehenden Traffic Sonstigen eingehenden Traffic verweigern
    Systemrichtlinie für ausgehenden Traffic Sonstigen ausgehenden Traffic zulassen
    Systemrichtlinie zur Weiterleitung von Traffic Weiterleitung von sonstigem Traffic verweigern
    [/PHP]

    Ist da vielleicht etwas falsch??

  • #2
    OffTopic:
    Zitat von BananaJo Beitrag anzeigen
    ich habe nun einen Root Server anstelle eines V-Servers
    Hoffentlich hast du jemanden, der ihn für dich administriert … ansonsten, bei dem Kenntnisstand den deine Fragen hier immer wieder offenbaren: Auweia.


    Warning: file_get_contents(http://…): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden
    Die Gegenseite lehnt deinen Request ab. Bedeutet also vermutlich, dass das, was du da machst, nicht „offiziell“ ist.

    Die simpelste Art der „Erkennung“, ob der anfragende Client ein echter Besucher mit einem Browser ist, oder ein Bot, den man – wie in diesem Falle ganz offentsichtlich – nicht haben möchte, ist die Abfrage des User-Agents.

    Welchen User-Agent PHP bei über die Dateisystemfunktionen gemachten HTTP-Requests sendet, ist über die Konfigurations-Direktive user_agent einstellbar.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      OK danke für die Antwort, offenbar wurde meine IP geblockt. Ich werde mich dann mit denen mal in Verbindung setzen.

      Kommentar

      Lädt...
      X