php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 10-12-2012, 09:43
somitec
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : somitec ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 4
somitec befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP Navi Menü nach Umstlelung php5

Hallo Zusammen,

ich habe hier einen Seite die vor langer Zeit für PHP4 gemacht wurde.
Der Hoster (1und1) stellt die Unterstützung für PHP4 ein so das ich mal getestet habe ob alles unter 5.4 läuft...
Leider klappt die Navigation nicht mehr. Ich habe keine tieferen PHP Kenntnisse - bin von der Systemseite...

Sorry will euch nicht überfordern mit dem ganzen Code Schnippsel.
Wenn jemand kostenpflichtig "enstört" ist mir auch recht - einfach kurze Mail an info@somitec.de
Danke!!

Michael Sörgel




Auf den Seiten:
<body>
<divid="page">
<divid="page-content">
<divid="illustration">
<br/>
</div>
<divid="Menu">

<divclass="box200">&nbsp;</div>
<!-- VAR icount: 9 -->
<ahref="?m=0">Home</a>
<ahref="?m=1">Mensch &amp; Geistige Welt</a>
<ahref="?m=2">Mittlung - Channeling</a>
<ahref="?m=3"class="chosen">Gespr&auml;che mit Verstorbenen</a>
<ahref="?m=3&amp;sub=1"class="sub">Weitere Informationen</a>
<ahref="?m=4">Seminar</a>
<ahref="?m=5">Vortrag</a>
<ahref="?m=6">Termine</a>
<ahref="?m=7">Zur Person</a>
<ahref="?m=8">Kontakt und Anfahrt</a>

</div>
Angehängte Dateien
Dateityp: txt index.php.txt (5,4 KB, 85x aufgerufen)
Dateityp: txt inc_menue.php.txt (1,0 KB, 47x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-12-2012, 10:00
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Zitat:
divid
und hier

Zitat:
ahref
müssen Leerzeichen zwischen. Also <div id=".." und <a href="...">
ansonsten sieht der code leicht veraltet aus! Was genau geht den nicht? Passiert bei klick auf den links nix?!

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-12-2012, 10:25
somitec
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : somitec ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 4
somitec befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard passiert nix

hi,
genau es passiert einfach nix - ich füge gleich mal die Leerzeichen ein....
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-12-2012, 10:35
somitec
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : somitec ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 4
somitec befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Leerzeichen bei a href und div id

Hi,

da ist wohl beim kopieren was schiefgegangen.
Hab grad den Quelltext im IE/FF angesehen da sind die Leerzeichen da.

Der Code ist definitiv alt - der ursprüngliche Programmierer mach das nicht mehr - drum ist es mir auf die Füße gefallen...

Danke für weiter Tips/Hinweise.


<divid="Menu">

<divclass="box200">&nbsp;</div>
<!-- VAR icount: 9 -->
<ahref="?m=0">Home</a>
<ahref="?m=1"class="overchosen">Mensch &amp; Geistige Welt</a>
<ahref="?m=1&amp;sub=1"class="sub">Wesenheiten</a>
<ahref="?m=1&amp;sub=2"class="subchosen">Parallel-Welten</a>
<ahref="?m=2">Mittlung - Channeling</a>
<ahref="?m=3">Gespr&auml;che mit Verstorbenen</a>
<ahref="?m=4">Seminar</a>
<ahref="?m=5">Vortrag</a>
<ahref="?m=6">Termine</a>
<ahref="?m=7">Zur Person</a>
<ahref="?m=8">Kontakt und Anfahrt</a>

</div>
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-12-2012, 10:36
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sieht mir nach dem guten alten register_globals aus.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-12-2012, 11:30
somitec
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : somitec ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 4
somitec befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ok - aber wie lös ichs

Hi nochmal,

danke Peter für die Info mit den Register_gobals.
Das bedeutet das der Code neu muss so weit ich das verstehe.

Bloss... wie lös ich das auf? Den Code erstellen kann ich nicht, weil kein Programmierer.
Denk das muss gemacht werden lassen...
Kann / möchte das einer hier anbieten? Sonst muss ich auf die Suche gehen...

Danke!

Micha
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP Navi Aktivzustand Probleme! mellajoon PHP Developer Forum 18 13-09-2011 12:34
[PHP5] DropDown Menü phpMorpheus2 PHP Developer Forum 6 20-06-2008 18:33
Positionierung nach Menü Fehler kraut29 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 22-01-2007 06:35
[PHP5] Probleme nach Umstellung auf PHP 5 antman PHP Developer Forum 3 17-01-2006 13:51
Java navi in php Mistert77 PHP Developer Forum 2 30-01-2003 13:11

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:25 Uhr.