php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 17-12-2012, 22:04
Marcoru
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Marcoru ist offline
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 38
Marcoru befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Mysqli num_rows

Hallo,
ich habe einen kleinen Code geschrieben und komme nicht weiter.
PHP-Code:
if(isset($_GET['s'])) {

    
$sql "SELECT
                page,
                title,
                typ
            FROM
                index_page
            WHERE
                page = ?"
;
    
$stmt $db->prepare($sql);
    if(!
$stmt) {
        
$tpl->error_handler(MYSQLI$db->error);
        
    }
    
$stmt->bind_param('s'$_GET['s']);
    if (!
$stmt->execute()) {
        
$tpl->error_handler(MYSQLI$stmt->error);
    }
    
$stmt->bind_result($page$title$typ);
    
    
$stmt->fetch();
    
    if (
$stmt->num_rows() > && $stmt->num_rows() < 2) {
        
$tpl->set_title($title);
        
$include_path $page;
        
$include_typ $typ;
    } else {
        
$include_typ "index";
        
$include_path "Home";    
        
$tpl->set_title($include_path);
    }


Obwohl Get s gesetzt ist und auch das was in s drin ist in der datenbank eingetragen ist wird immer wieder die else schleife ausgeführt.
Habe auch schon die SQL überprüft und das was in der datenbank steht für das ? eingesetzt da klappt dies gut nur in dem Code nicht warum?

Vielleicht kann mir jemand helfen.

mfg Marco
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-12-2012, 07:46
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
PHP-Code:
 if ($stmt->num_rows() > && $stmt->num_rows() < 2
Ein einziger richtiger Blick ins Handbuch würde dir zeigen, dass ein MySQLi Statement Objekt keine Methode num_rows kennt.
Das kann also so nichts werden.

Und warum kaue ich dir das nicht vor, wie es geht?
Weil du auch selber ins Handbuch schauen kannst.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/103624-mysqli-num_rows.html
Erstellt von For Type Datum
vPro-Forum.de - Alle Foren - RSS Feed URL - Blog RSS Feed This thread Refback 19-12-2012 20:56

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mysqli: Probleme bei num_rows mit prepared statements INC. SQL / Datenbanken 8 20-05-2010 17:59
num_rows für PDO? Londrag PHP Developer Forum 1 27-03-2008 20:11
$num_rows verpacken escape PHP Developer Forum 3 01-06-2006 08:23
Fehler mit num_rows netleader PHP Developer Forum 6 29-01-2003 16:03
count oder num_rows ? AaM SQL / Datenbanken 9 29-09-2002 23:40

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:56 Uhr.