Problem mit PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit PHP

    Hallo zusammen,
    ich habe ein kleines Problem mit PHP. Ich habe als Hausaufgabe auf, einen Umrechner von Euro in DM einzurichten, dennoch weiß ich nicht mehr weiter und finde den Fehler nicht. Hoffe ihr könnt mir helfen.

    1. Seite:
    //Aufgabe
    <?
    echo "<form action='http://davuser.kneutgen.net/abi15gl/abi15gl_16/HTML/Aufgaben/Einfuehrung2.php' method='get'>";

    echo "<h3>Umwandler Euro/D-Mark</h3>";
    echo "<table>";
    echo "<tr>";
    echo "<td align='right'>";
    echo "<b>Eurowert</td></b>";
    echo "<td>";
    echo "<input type='text' name='euro'/>";
    echo $ergebnis = ($euro * $zahl3);

    echo "<input type='submit' name='regristrierung' value='Was kommt raus?' />";
    echo "<input type='reset' value='Rückgängig!' />";
    echo "</td>";
    echo "</tr>";
    echo "</table>";

    echo $ergebnis = (2 * $zahl3);

    //Aufgabe 4.

    ?>
    2. Seite
    //Aufgabe 3.
    echo "<form action='http://davuser.kneutgen.net/abi15gl/abi15gl_16/HTML/Aufgaben/Einfuehrung2.php' method='get'>";

    echo "<h3>Umwandler Euro/D-Mark</h3>";
    echo "<table>";
    echo "<tr>";
    echo "<td align='right'>";
    echo "<b>Eurowert</td></b>";
    echo "<td>";
    echo "<input type='text' name='euro'/>";
    echo $ergebnis = ($euro * $zahl3);

    echo "<input type='submit' name='regristrierung' value='Was kommt raus?' />";
    echo "<input type='reset' value='Rückgängig!' />";
    echo "</td>";
    echo "</tr>";
    echo "</table>";

    echo $ergebnis = (2 * $zahl3);

    //Aufgabe 4.

    ?>
    <html>

    <body>
    <tr>
    <td><font color='black'><font size='3pt'>Lösung</font></td>
    <?php
    $ergebnis = $_POST['ergebnis'];
    echo $ergebnis."<br />";
    ?>
    </tr>
    </body>

    </html>

  • #2
    Da ist wohl mehr als ein Fehler enthalten. Bei HTML beginnt es damit, dass sich keine schließenden Form-Tag finden lassen und HTML scheinbar vor <html> ausgegeben wird und bei PHP solltest Du halt mit
    PHP-Code:
    <?
    ini_set("display_errors", 1);
    error_reporting(E_ALL);
    beginnen, damit sich einfache Fehler von allein zu erkennen geben, zu denen zum Beispiel gehört, dass nicht erkennbar ist, wo den Variablen welche Werte zugewiesen werden.

    Kommentar


    • #3
      und bei PHP solltest Du halt mit <? beginnen
      Nöö, mit <?php
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #4
        Zitat von combie Beitrag anzeigen
        Nöö, mit <?php
        Ja, gut mit <?php

        Kommentar


        • #5
          und im JS-Forum hat ein "Problem mit PHO" auch nichts verloren.

          Kommentar

          Lädt...
          X