php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 28-01-2013, 15:51
Djenes
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Djenes ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 3
Djenes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP Probleme

Hallo, PHP Resource.
Ich habe einen kleinen Script gefunden bei den aber das "deaktivieren und aktivieren" des Grußboxes fehlt ( der Script ).
Alles was ich habe sind dies ( schau Anhänge ).
Und ich wollte fragen ob mir jemand vielleicht einen Script zusammen basteln kann das auch das aktivieren und deaktivieren des Grußboxes funktioniert.

Der Code im DJPanel:
PHP-Code:
<div style="padding-left: 20px;"
<
form name="a1" action="../php/grussbox_akti_post.php" method="post"
<
input type="submit" name="absenden" value="Grussbox aktivieren [FOLGT]" style="float:left;width: 200px;">
</
form>
</
div>

<
div style="padding-left: 20px;"
<
form name="a1" action="../php/grussbox_deakti_post.php" method="post"
<
input type="submit" name="absenden" value="Grussbox deaktivieren [FOLGT]" style="width: 200px;">
</
form>
</
div
Danke im voraus!


MfG, Djenes
Angehängte Dateien
Dateityp: zip php.zip (1,4 KB, 7x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-02-2013, 18:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was ist das Problem?

*Verschieb* nach PHP
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-02-2013, 20:15
Djenes
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Djenes ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 3
Djenes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich wollte über .php es möglich machen den Grußbox zu deaktivieren & aktivieren. Wenn ich aber auf "Grussbox aktivieren oder Grussbox deaktivieren" klicke bleibt es IMMER offen. Und ich möchte halt das es deaktivier & aktivierbar ist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-02-2013, 01:55
Guenni61
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Guenni61 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Viersen
Beiträge: 128
Guenni61 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Djenes,

du kannst die Grussbox mit JavaScript ein-/ausblenden, wenn du das mit de-/aktivieren meinst.

HTML-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function on_off(){
 if(document.getElementById("grussbox").style.visibility == "visible"){
  document.getElementById("grussbox").style.visibility = "hidden";
 }else{
      document.getElementById("grussbox").style.visibility = "visible";
      }
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<div id = "grussbox" style = "visibility:hidden;border:solid blue 2px;width:200px;padding:10px;background-color:lightblue;">
<form action="" method="post">
<p><input type="text" name="gruesse" /></p>
<p><input type="submit" name="cmd" value="Gruesse schicken" /></p>
</form>
</div>
<p><a href="javascript:on_off()">Grussbox On / Off</a></p>
</body>
</html>
Gruß
Günni
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-02-2013, 17:28
Djenes
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Djenes ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 3
Djenes befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey, Günni.
So meine ich es nicht.
Ich habe über dem DJPanel 2 Reihen gemacht ( sieh Bild1 ).
Und wenn ich auf "Grußbox deaktivieren" klicke das der Grußbox das "Name und Gruß" nicht anzeigt ( sieh Bild2 ).

MfG, Djenes
Miniaturansicht angehängter Grafiken
PHP Probleme-bild1.png   PHP Probleme-bild2.png  
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-02-2013, 11:57
Guenni61
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Guenni61 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Viersen
Beiträge: 128
Guenni61 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Djenes,

du kannst mit der Eigenschaft display HTML-Elemente verstecken, ohne dass ein Platzhalter verwendet wird.

display:block - Element wird gezeigt
display:none - Element wird versteckt

Ohne Platzhalter bedeutet, dass das Design nicht "verzerrt wird", die sichtbaren und unsichtbaren Elemente werden
übereinander dargestellt.

Im folgenden Formular wird diese Eigenschaft auf zwei Tabellenzeilen angewendet:
PHP-Code:
. . .
/*
* Das wäre Bild 1
*/
<tr id="grussbox" style="display:block;">
. . .
/*
* Das wäre Bild 2
*/
<tr id="eingabe" style="display:none;">
. . . 
Das ist hier im Formular die Starteinstellung. Wird der Button angeklickt, werden in der Funktion die Werte der
display-Eigenschaft vertauscht, und es werden wechselseitig "Bild 1" oder "Bild 2" gezeigt.

PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
<
script type="text/javascript">
<!--
function 
on_off(){
 if(
document.getElementById("eingabe").style.display=="none"){
  
document.getElementById("eingabe").style.display="block";
  
document.getElementById("grussbox").style.display="none";
  
document.getElementById("cmd").value="Grussbox aus";
  
document.getElementById("rahmen").style.height="450px";
 }else{
      
document.getElementById("eingabe").style.display="none";
      
document.getElementById("grussbox").style.display="block";
      
document.getElementById("cmd").value="Grussbox an";
      
document.getElementById("rahmen").style.height="320px";
      }
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<div id="rahmen" style="border:solid blue 2px;width:500px;height:320px;padding:10px;background-color:lightblue;overflow:hidden;">
<p><form action="" method="post"></p>
<table border="0" cellpadding="5">
<tr>
<td colspan="2"><b>Grussbox </b><input type="button" value="Grussbox an" onclick="on_off()" id="cmd"></td>
</tr>
<!-- Beim Start oder nach Absenden des Formulars wird dieser Teil angezeigt // -->
<tr id="grussbox" style="display:block;">
<td colspan="2">
<p>Gruesse laden automatisch</p>
<p></p>
<p align="center" style="border:solid thin red;width:450">Gruesse werden geladen - Bitte warten<br>Seite muß nicht aktualisiert werden</p>
</td>
</tr>
<!-- Nach Klick auf den Button wird dieser Teil, das Eingabeformular, angezeigt // -->
<!-- Erneuter Klick dreht die Anzeige wieder rum // -->
<tr id="eingabe" style="display:none;">
<td colspan="2">
<p>Bitte warte anschließend, bis ein DJ deinen Gruß vorliest.</p>
<p>Name</p>
<p><input type="text" name="name" /></p>
<p>Nachricht</p>
<p><textarea cols="50" rows="10" name="nachricht"></textarea></p>
<p><input type="submit" name="cmdsend" value="Gruesse schicken" /></p>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
</body>
</html> 
Gruß
Günni
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
serverwechsel php-probleme brauni54 Off-Topic Diskussionen 16 22-10-2007 09:29
serverumzug - php probleme xxeta PHP Developer Forum 4 01-03-2006 17:23
php mail probleme rewo PHP Developer Forum 1 14-11-2005 15:03
BB-Code Probleme [PHP][/PHP] Scruffy PHP Developer Forum 6 27-07-2004 20:05
PHP -> CSS Probleme LinOs HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 12-07-2004 20:52

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:04 Uhr.