SimpleXML extern abrufen mit Browser imitierung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SimpleXML extern abrufen mit Browser imitierung

    Kurz und vielleicht einfach nur ich komm nicht drauf.

    Ich rufe extern eine XML Datei ab:

    PHP-Code:
    <?php
    $url 
    'http://beispiel.de/test.xml'
                
    $ch curl_init();
        
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12");
        
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    $content curl_exec ($ch);
        
    $xml = new SimpleXMLElement($content);

    ?>
    Er ruft diese ab, wie man unschwer sieht, indem er einen Browser imitiert.
    Musste das so lösen, weil es anders nicht funktionierte.

    Alles schön und gut, funktioniert Prima, auch mir der anschließenden Ausgabe.

    Nun habe ich dies in einer Datei, wenn ich die direkt im browser aufrufe alles kein Problem, er zeigt nur Formatierte Daten.

    Das Problem:
    Nun Lade ich genau diese PHP-Datei in ein Joomla Modul.
    Alles zeigt er wie gewollt an, nur hab ich plötzlich unten die XML Datei noch angehängt und bekomm diese nicht weg.
    Weiß einer etwas wie ich das mache?

    Grüße
    Jo
    Zuletzt geändert von ezzywave; 01.02.2013, 14:44. Grund: Erledigt

  • #2
    Alles gut, hat sich erledigt.

    Hab alles in eine Funktion gepackt und nur diese ausgegeben.
    Nun klappt alles.

    Beitrag kann beendet

    Kommentar

    Lädt...
    X