Inhalt zwischen Patterns auslesen preg_match und array_unique

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalt zwischen Patterns auslesen preg_match und array_unique

    Hallo,
    Dieses Script liest zwar das in den Tag eingeschlosses Wort Hallo, gliedert aber auch Teilsatz "Dies ist eine" ein.
    PHP-Code:
    $data "Dies ist eine <mylang>Hallo</mylang>";
    $data .= "Dies ist eine <mylang>suche</mylang>";
    preg_match('#<mylang>(.*)</mylang>#s'$data$matches);
    $bs  array_unique($matches);
    print_r($bs);

    Array ( [
    0] => suche [1] => suche //result 
    Dieses Script gibt das Wort suche doppelt aus. array_unique ist ohne effekt
    PHP-Code:

    $data 
    "Dies ist eine <mylang>suche</mylang>";
    preg_match('#<mylang>(.*)</mylang>#s'$data$matches);
    $bs  array_unique($matches);
    print_r($bs);

    Array ( [
    0] => HalloDies ist eine suche [1] => HalloDies ist eine suche result 
    Wie kann ich den Inhalt solcher Tags auslesen, wenn diese in einem Text mehrfach mit anderen oder gleichen Worten vorkommen

  • #2
    ok gelöst

    PHP-Code:

    $data 
    "Dies ist eine <mylang>Hallo</mylang>";
    $data .= "Dies ist eine <mylang>suche</mylang> und noch ein Text";
    preg_match_all("'<mylang>(.*?)</mylang>'si"$data$matches);

        foreach(
    $matches[1] as $val)
        {
            echo 
    $val."<br>";


        } 

    Kommentar

    Lädt...
    X