move_uploaded_file ohne Ergebniss

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • move_uploaded_file ohne Ergebniss

    Hey Leute,
    Irgendwie peil ich das grad nicht so ganz. Habe schon ein Avatarupload auf meiner page mit Datei umbenennen usw.
    Nur das Einfache download Hinzufügen ausm ACP geht irgendwie nicht.
    hier mal der entsprechende Teil


    PHP-Code:
     $download_templade '/var/www/gajunkies/downloads/';
        
    $dir $download_template;

    $datei $_FILES['datei']['name'];


    $dateiupload move_uploaded_file($_FILES['datei']['tmp_name'], "$dir/$datei"); 
    das $download_template ist normalerweise in der Config mit drinne. Nur zur Übersicht hab ich es grad ma mit hier. der Page Ordner liegt in /var/www/gajunkies/htdocs. Das downloaden klappt auch aus dem Ordner nur das eintragen nicht. >.<
    Ist es Möglich das ich es so nicht Außerhalb des Webordners hochladen kann?
    Achja der Ordner hat sogar chmod 777 um zu testen obs dann geht >.<
    Zuletzt geändert von Ivory; 09.04.2013, 02:16.

  • #2
    Führenden Slash bei der Pfadangabe vergessen …?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hab grad nochma nachgesehen und da habs ich mit /var/.... Drinne .
      Habs hier noch nachträglich reingeschrieben. Also daran liegt es leider nixht

      Kommentar


      • #4
        Error_Reporting aktivieren.

        move_uploaded_file() schreit sich sein Leid von der Seele...
        (man muss nur zuhören)
        Wir werden alle sterben

        Kommentar


        • #5
          hat sich erledigt >.<
          ich sollte echt mal mehr schlafen dann würde mir auch auffallen das ich dowmloads geschrieben habe anstelle von downloads epicfail.
          Drotzdem danke^^.


          mfg Ivory

          Kommentar

          Lädt...
          X