Probleme mit "if (file_exists"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit "if (file_exists"

    Hallo,

    folgendes Script gibt mir keine Ausgabe und ich weiß nicht warum?
    Hab schon gegoogelt und hier im Frorum gesucht.

    PHP-Code:
    if (file_exists('/home/strato/http/XXXX/XXX/XX/XX/XXXXXXX/htdocs/XXXXXXXXX/XXXX/small/$old_pic')) {
        
    $bild_small "ok";
    }
    if (
    file_exists('/home/strato/http/XXXX/XXX/XX/XX/XXXXXXX/htdocs/XXXXXXXXX/XXXX/big/$old_pic')) {
        
    $bild_big "ok";
    }
    if (
    file_exists('/home/strato/http/XXXX/XXX/XX/XX/XXXXXXX/htdocs/XXXXXXXXX/XXXX/premium/$old_pic')) {
        
    $bild_premium "ok";

    Ich muss kontrollieren, ob ein Bild in drei unterschiedlichen Ordner vorhanden ist, da diese dann umbennant werden sollen.
    Aber aus irgend einem Grund ließt er die Dateien nicht aus.
    Die Pfadangabe stimmt. Wenn ich eine Ausgabe des Pfades mache dann kommt das Bild.
    Was vielleicht noch von Bedeutung sein könnte:
    Das ganze läuft in einer Subdoamin und ich versuche auf die Hauptdomain zuzugreifen.
    Liegt es vielleicht daran?

    Hab gerade noch mal getestet, ob es vielleicht an den drei Abfragen liegt, und nur einmal die Abfrage gemacht.
    Geht leider auch nicht.
    Zuletzt geändert von in-power; 19.04.2013, 05:33.

  • #2
    Heißt das Bild wirklich $old_pic ?
    Das glaube ich nicht!
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      wie combie schon geschrieben muss das so ausehen:

      Code:
      if (file_exists('/home/strato/http/XXXX/XXX/XX/XX/XXXXXXX/htdocs/XXXXXXXXX/XXXX/premium/'.$old_pic)) { 
          $bild_premium = "ok"; 
      }

      Kommentar


      • #4
        danke hatten einen kleinen denkfehler,
        klar muss ich die variable vom den restlichen code trennen

        danke

        Kommentar

        Lädt...
        X