php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-05-2013, 17:49
Yvala
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Yvala ist offline
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 7
Yvala befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wordpres: Ladezeiten extrem hoch

Leider plagen mich wieder die Ladezeiten meines einen Blogs und ich weiß nicht so richtig wie ich dem bzw. den "Übeltäter(n)" auf die Spur kommen kann.
Generell sind die Ladezeiten ganz okay, außer auf bestimmen Unterseiten (Übersichtsseiten) wie z.B. dieser hier Kaffeekapselmaschinen » Schnaeppchenman.de - da sind es schon mal 6-7 Sekunden Ladezeit

Ich habe mir schon den P3 (Plugin Performance Profiler) installiert und geschaut ob ein Plugin für die extremen Ladezeiten verantwortlich ist - so ganz hat mich das aber auch nicht schlauer gemacht.

Gibt es eine Möglichkeit die entsprechenden Webseitenbestandteile auf ihre Ladezeiten zu analysieren (z.B. Grafiken, Scripte, usw.)???
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-05-2013, 18:34
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für den Firefox gibt s Firebug. Da kannst du über den Punkt "Netzwerk" genau herausfinden, welche Datei so lange läd. Ansonsten kann es auch an SQL-Querries liegen, das lässt sich aber nur serverseitig überprüfen.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-05-2013, 18:54
Yvala
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Yvala ist offline
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 7
Yvala befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnelle Antwort, den Firebug habe ich tatsächlich auch in meinem FF installiert...werde ich gleich mal schauen und berichten wenn ich neue Erkenntnise habe
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-05-2013, 23:17
ezkimo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ezkimo ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Beckum / Westf.
Beiträge: 279
ezkimo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ezkimo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ansonsten die benutzten Plugins für die genannten Seiten einfach mal nacheinander deaktivieren und aktivieren. Wenn der Übeltäter wirklich ein Plugin sein sollte, dann läuft die Seite nach Deaktivierung des Plugins schneller. Ganz einfaches Ausschlussprinzip.
__________________
MM Newmedia | MeinBlog
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-05-2013, 17:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Problem scheint behoben, oder? Kannst du die Lösung noch hier posten?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-05-2013, 13:11
Yvala
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Yvala ist offline
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 7
Yvala befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So richtig weiß ich selber nicht warum die Ladezeiten nun besser sind als vorher. Ich habe ein wenig mit de Plugin "gearbeitet" sprich deaktiviert und aktiviert. Als ich dann 1-2 Tage später nochmal Speedtests gemacht habe lagen die Ladezeiten im akzeptablen Bereich.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ladezeiten zu groß... wie besser werden? comfreak BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 57 12-09-2007 14:10
extreme Ladezeiten Peter_Panther HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 17-07-2007 21:16
[JavaScript] Ladezeiten Firefox und IE MehrMeerHer HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 02-12-2005 14:09
Mega Ladezeiten... uschi PHP Developer Forum 3 23-07-2005 03:32
[Variablen] Optimale Parse/Ladezeiten stf]Daywalker PHP Developer Forum 6 18-01-2004 17:25

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:02 Uhr.