php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 26 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 08-06-2013, 18:58
RealBankai
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RealBankai ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 5
RealBankai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP-Seite säubern

Hallo liebe Community,

bin neu und habe folgenden Problem will so ne Art Quiz mit Buttons einrichten.

Quellcode:
<?php
echo'<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Fragenkatalog </title>
</head>
<body>
<h1>Fragen</h1>';


$startzeit=time();



$min=0;
$max=12;

$fragen1=array();
$ycev[1]=array('Ryze','Darius','Shen');
$ycev[0]=array('TAFT','Pikachu','Agumon');
$dcev[0]=array('Bankai');
$dcev[1]=array('Ahri');
$fragen1[1]='Wer ist Volkis Main?';
$fragen1[0]='Welche der Begriffe geh&ouml;rt zu Bleach?';


$wert[0][2]=4;
$wert[1][3]=4;





$f1=0;





for ($i = 0; $i <= 1; $i++)
{
ob_start();
echo $i;
echo '<form action="2.php">';


echo $fragen1[$i].'<br>';
for ($k=0; $k <=2; $k++)
{

echo '<input type="submit" value='.$ycev[$i][$k].' name="rechnen">';
}

echo '<input type="submit" value='.$dcev[$i][0].' name="rechnen1">' ;

if (isset($_REQUEST["rechnen1"]))
{
ob_end_clean();
continue;

}
else
{
break;
}
echo '</form>';
}
?>

ich will das man nach der 1. richtigen beantworteten Frage , das man die 1. Frage nicht mehr sieht und das er dann zur 2. Frage übergeht

wäre halt schon das Problem irgendwie zulösen, Quellcode kann ruhig komplett überarbeitet werden aber bitte mit Komentaren nur zur verständlichkeit(stichpunkte reichen) um folge Fragen auszuschließen.

Vielen Dank schon mal im voraus


Mit freundlichem Gruß

Volki
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-07-2013, 21:08
diel2001
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : diel2001 ist offline
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 9
diel2001 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du solltest zu besseren Lesbarkeit deinen Code in [/PHP][/PHP] packen.
( das erste Zeichen / entfernen)

Und ich vermute das du etwas mit Ajax machen willst.

Schau dir das mal an:

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP5] Währung im String säubern und auslesen? Roman1983 PHP Developer Forum 10 12-12-2013 14:36
Array 'säubern' medium22 PHP Developer Forum 16 10-12-2009 20:20
[Einzelauftrag] php Seite ( Blog ) in html Seite includen Der Jörg Jobgesuche 3 18-10-2006 21:02
nach authenticated verweis auf weiter php Seite nur diese Seite kann auch so augerufe MarioE PHP Developer Forum 3 15-07-2003 01:45
PHP Seite erst nach betätigen der F5 / Seite aktualisieren aktuell Wombel PHP Developer Forum 4 16-07-2001 16:15

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:12 Uhr.