In PHP schreiben

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • In PHP schreiben

    Hallo,

    ich habe mir ein kleines Script gebastelt mit Formular und entzipper. Nun möchte ich, dass mein Script eine vorhandene Datei öffnet und folgendes hinein schreibt:

    PHP-Code:
             <?php 'install_settings_form' => array(
                  
    'driver' => 'mysql',
                  
    'mysql' => array(
                      
    'database' => 'registrierter_benutzer',
                      
    'username' => 'root',
                      
    'password' => 'password',
                      
    'host' => 'localhost',
                      
    'port' => '3306',
                      
    'db_prefix' => '',
                      ),
              ),
    Die Datei sieht momentan so aus:

    PHP-Code:
    <?php
      define
    ('MAINTENANCE_MODE''install');

      
    /**
       * Root directory of Drupal installation.
       */
      
    define('DRUPAL_ROOT'getcwd());

      require_once 
    DRUPAL_ROOT '/includes/install.core.inc';

      
    $settings = array(
          
    'server' => array(
              
    'HTTP_HOST' => 'localhost',
          ),
          
    'forms' => array(
              
    'install_select_locale' => array(
                  
    'locale' => 'en',
              ),
              
    'install_configure_form' => array(
                  
    'site_name' => 'My Site',
                  
    'site_mail' => 'foo@foo.com',
                  
    'account' => array(
                      
    'name' => 'admin',
                      
    'mail' => 'foo@foo.com',
                      
    'pass' => array(
                          
    'pass1' => 'foobar',
                          
    'pass2' => 'foobar',
                      ),
                  ),
                  
    'site_default_country' => 'US',
                  
    'date_default_timezone' => 'America/Los_Angeles',
                  
    'update_status_module' => array(
                      
    => TRUE,
                      
    => TRUE,
                  ),
                  
    'clean_url' => TRUE,
              ),
          ),
      );

      
    install_drupal($settings);
    und... soll anschließend so aussehen:

    PHP-Code:
    <?php
      define
    ('MAINTENANCE_MODE''install');

      
    /**
       * Root directory of Drupal installation.
       */
      
    define('DRUPAL_ROOT'getcwd());

      require_once 
    DRUPAL_ROOT '/includes/install.core.inc';

      
    $settings = array(
          
    'server' => array(
              
    'HTTP_HOST' => 'localhost',
          ),
          
    'forms' => array(
              
    'install_select_locale' => array(
                  
    'locale' => 'en',
              ),
              
    'install_settings_form' => array(
                  
    'driver' => 'mysql',
                  
    'mysql' => array(
                      
    'database' => 'registrierter_benutzer',
                      
    'username' => 'root',
                      
    'password' => 'password',
                      
    'host' => 'localhost',
                      
    'port' => '3306',
                      
    'db_prefix' => '',
                      ),
              ),
              
    'install_configure_form' => array(
                  
    'site_name' => 'My Site',
                  
    'site_mail' => 'foo@foo.com',
                  
    'account' => array(
                      
    'name' => 'admin',
                      
    'mail' => 'foo@foo.com',
                      
    'pass' => array(
                          
    'pass1' => 'foobar',
                          
    'pass2' => 'foobar',
                      ),
                  ),
                  
    'site_default_country' => 'US',
                  
    'date_default_timezone' => 'America/Los_Angeles',
                  
    'update_status_module' => array(
                      
    => TRUE,
                      
    => TRUE,
                  ),
                  
    'clean_url' => TRUE,
              ),
          ),
      );

      
    install_drupal($settings);
    dbuser und dbpass sind immer das gleich, nur der dbname ändert sich ständig. Ist hoffentlich klar, denn den Benutzernamen soll ich von meiner Seite bekommen womit auch eine Datenbank algelegt wird. Das funktioniert auch nur bekomme ich das nicht zum laufen. Ich weiß nämlich nicht, wie ich den oben stehenden Code in die Datei einsetzen soll ohne selber ständig Hand anzulegen.

    Bitte, ich brauche eure Hilfe.

    Danke schonmal

  • #2
    fopen - PHP Forum: phpforum.de
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Sorry für den Regel Missbrauch, ich hoffe mir kann dennoch geholfen werden.

      Kommentar

      Lädt...
      X