php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Thema bewerten
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 13-06-2013, 17:49
KiLLAH0391
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KiLLAH0391 ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 2
KiLLAH0391 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy In PHP schreiben

Hallo,

ich habe mir ein kleines Script gebastelt mit Formular und entzipper. Nun möchte ich, dass mein Script eine vorhandene Datei öffnet und folgendes hinein schreibt:

PHP-Code:
         <?php 'install_settings_form' => array(
              
'driver' => 'mysql',
              
'mysql' => array(
                  
'database' => 'registrierter_benutzer',
                  
'username' => 'root',
                  
'password' => 'password',
                  
'host' => 'localhost',
                  
'port' => '3306',
                  
'db_prefix' => '',
                  ),
          ),
Die Datei sieht momentan so aus:

PHP-Code:
<?php
  define
('MAINTENANCE_MODE''install');

  
/**
   * Root directory of Drupal installation.
   */
  
define('DRUPAL_ROOT'getcwd());

  require_once 
DRUPAL_ROOT '/includes/install.core.inc';

  
$settings = array(
      
'server' => array(
          
'HTTP_HOST' => 'localhost',
      ),
      
'forms' => array(
          
'install_select_locale' => array(
              
'locale' => 'en',
          ),
          
'install_configure_form' => array(
              
'site_name' => 'My Site',
              
'site_mail' => 'foo@foo.com',
              
'account' => array(
                  
'name' => 'admin',
                  
'mail' => 'foo@foo.com',
                  
'pass' => array(
                      
'pass1' => 'foobar',
                      
'pass2' => 'foobar',
                  ),
              ),
              
'site_default_country' => 'US',
              
'date_default_timezone' => 'America/Los_Angeles',
              
'update_status_module' => array(
                  
=> TRUE,
                  
=> TRUE,
              ),
              
'clean_url' => TRUE,
          ),
      ),
  );

  
install_drupal($settings);
und... soll anschließend so aussehen:

PHP-Code:
<?php
  define
('MAINTENANCE_MODE''install');

  
/**
   * Root directory of Drupal installation.
   */
  
define('DRUPAL_ROOT'getcwd());

  require_once 
DRUPAL_ROOT '/includes/install.core.inc';

  
$settings = array(
      
'server' => array(
          
'HTTP_HOST' => 'localhost',
      ),
      
'forms' => array(
          
'install_select_locale' => array(
              
'locale' => 'en',
          ),
          
'install_settings_form' => array(
              
'driver' => 'mysql',
              
'mysql' => array(
                  
'database' => 'registrierter_benutzer',
                  
'username' => 'root',
                  
'password' => 'password',
                  
'host' => 'localhost',
                  
'port' => '3306',
                  
'db_prefix' => '',
                  ),
          ),
          
'install_configure_form' => array(
              
'site_name' => 'My Site',
              
'site_mail' => 'foo@foo.com',
              
'account' => array(
                  
'name' => 'admin',
                  
'mail' => 'foo@foo.com',
                  
'pass' => array(
                      
'pass1' => 'foobar',
                      
'pass2' => 'foobar',
                  ),
              ),
              
'site_default_country' => 'US',
              
'date_default_timezone' => 'America/Los_Angeles',
              
'update_status_module' => array(
                  
=> TRUE,
                  
=> TRUE,
              ),
              
'clean_url' => TRUE,
          ),
      ),
  );

  
install_drupal($settings);
dbuser und dbpass sind immer das gleich, nur der dbname ändert sich ständig. Ist hoffentlich klar, denn den Benutzernamen soll ich von meiner Seite bekommen womit auch eine Datenbank algelegt wird. Das funktioniert auch nur bekomme ich das nicht zum laufen. Ich weiß nämlich nicht, wie ich den oben stehenden Code in die Datei einsetzen soll ohne selber ständig Hand anzulegen.

Bitte, ich brauche eure Hilfe.

Danke schonmal
  #2 (permalink)  
Alt 13-06-2013, 18:44
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

fopen - PHP Forum: phpforum.de
__________________
Wir werden alle sterben
  #3 (permalink)  
Alt 13-06-2013, 19:18
KiLLAH0391
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KiLLAH0391 ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 2
KiLLAH0391 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry für den Regel Missbrauch, ich hoffe mir kann dennoch geholfen werden.
Thema geschlossen

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/104074-in-php-schreiben.html
Erstellt von For Type Datum
fopen - Seite 2 - PHP Forum: phpforum.de This thread Refback 14-06-2013 04:10

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
php script schreiben -scofield- PHP Developer Forum 3 28-09-2007 02:06
Mit php in DB schreiben klein SQL / Datenbanken 4 29-12-2006 15:16
in bestehende PHP-Datei schreiben Maranello-550 PHP Developer Forum 9 11-01-2004 22:56
Gegen Bezahlung: osCommerce Addon einbauen/schreiben + kleine Erweiterung schreiben zenok3 Jobgesuche 8 02-03-2003 22:19
PHP-Output in File schreiben? Theto PHP Developer Forum 2 13-10-2001 01:26

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:51 Uhr.