php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 10:17
chrisFal
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chrisFal ist offline
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
chrisFal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Datensätze werden nicht alle ausgegeben

Hallo zsm

Ich habe am Montag mal angefangen mich mit php zu beschäftigen

Seit Mittwoch stehe ich jetzt aber vor einem Problem das ich selbst mit der Hilfe von google nicht lösen konnte

Die Seite soll Daten aus einer DB Daten auslesen und sie dann auf Wunsch ausgeben , wobei man 3 spalten angeben kann und dann sollen halt die Information ausgegeben werden

PHP-Code:
$sql1    =        "SELECT * FROM lager WHERE (Verfasser like \"%GK%\")";    
          
 
                
$sql2    =        "SELECT * FROM lager WHERE (Kunde like \"%Fockenberg%\")";
 
                
                
$sql3    =        "SELECT * FROM lager WHERE TN like \"1\"";

$result1     mysql_query($sql1);
$result2     mysql_query($sql2);
$result3     mysql_query($sql3); 
Die Verbindung mit der DB klappt dort bekomme ich keinen Fehler der eigentliche "Fehler" liegt darin das ich nur Daten bekomme wenn ich die TN eingebe, beim Kunden und Verfasser passiert nichts nach der Eingabe!

Dies ist die Ausgabe :

PHP-Code:
if ($Eingabe == "GK" ){
    
            while(
$row1mysql_fetch_object($result1)) 
                            {
            
            echo  
"$row1->Kunde, $row1->TN, $row1->Artikel, $row1->Menge, $row1->Vermerk"
Beim Kunden und der TN halt das gleiche und ja die sql abfrage funktioniert unter phpMyadmin !

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Geändert von chrisFal (04-07-2013 um 11:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 11:42
chrisFal
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chrisFal ist offline
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
chrisFal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat sich erledigt ich hatte ein Fehler in der eingabe da ich die variable ausversehen groß geschrieben hatte.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
abfrage, datenbank, mysql


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild kann nicht ausgegeben werden. berti@SR SQL / Datenbanken 10 12-04-2006 20:45
URL-Parameter kann nicht mit echo ausgegeben werden. Fanello PHP Developer Forum 7 20-07-2005 12:08
Datensätze werden falsch ausgegeben Duffi18 PHP Developer Forum 8 14-01-2004 12:29
.htaccess : txt-Dateien sollen nicht ausgegeben werden amazed PHP Developer Forum 2 05-01-2003 17:50
session variablen werden nicht ausgegeben crisdoe PHP Developer Forum 15 12-08-2002 00:00

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:27 Uhr.