php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 09:17
chrisFal
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chrisFal ist offline
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
chrisFal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Datensätze werden nicht alle ausgegeben

Hallo zsm

Ich habe am Montag mal angefangen mich mit php zu beschäftigen

Seit Mittwoch stehe ich jetzt aber vor einem Problem das ich selbst mit der Hilfe von google nicht lösen konnte

Die Seite soll Daten aus einer DB Daten auslesen und sie dann auf Wunsch ausgeben , wobei man 3 spalten angeben kann und dann sollen halt die Information ausgegeben werden

PHP-Code:
$sql1    =        "SELECT * FROM lager WHERE (Verfasser like \"%GK%\")";    
          
 
                
$sql2    =        "SELECT * FROM lager WHERE (Kunde like \"%Fockenberg%\")";
 
                
                
$sql3    =        "SELECT * FROM lager WHERE TN like \"1\"";

$result1     mysql_query($sql1);
$result2     mysql_query($sql2);
$result3     mysql_query($sql3); 
Die Verbindung mit der DB klappt dort bekomme ich keinen Fehler der eigentliche "Fehler" liegt darin das ich nur Daten bekomme wenn ich die TN eingebe, beim Kunden und Verfasser passiert nichts nach der Eingabe!

Dies ist die Ausgabe :

PHP-Code:
if ($Eingabe == "GK" ){
    
            while(
$row1mysql_fetch_object($result1)) 
                            {
            
            echo  
"$row1->Kunde, $row1->TN, $row1->Artikel, $row1->Menge, $row1->Vermerk"
Beim Kunden und der TN halt das gleiche und ja die sql abfrage funktioniert unter phpMyadmin !

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Geändert von chrisFal (04-07-2013 um 10:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 10:42
chrisFal
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chrisFal ist offline
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
chrisFal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat sich erledigt ich hatte ein Fehler in der eingabe da ich die variable ausversehen groß geschrieben hatte.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
abfrage, datenbank, mysql


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild kann nicht ausgegeben werden. berti@SR SQL / Datenbanken 10 12-04-2006 19:45
URL-Parameter kann nicht mit echo ausgegeben werden. Fanello PHP Developer Forum 7 20-07-2005 11:08
Datensätze werden falsch ausgegeben Duffi18 PHP Developer Forum 8 14-01-2004 11:29
.htaccess : txt-Dateien sollen nicht ausgegeben werden amazed PHP Developer Forum 2 05-01-2003 16:50
session variablen werden nicht ausgegeben crisdoe PHP Developer Forum 15 11-08-2002 23:00

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:33 Uhr.