php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 09:17
chrisFal
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chrisFal ist offline
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
chrisFal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Datensätze werden nicht alle ausgegeben

Hallo zsm

Ich habe am Montag mal angefangen mich mit php zu beschäftigen

Seit Mittwoch stehe ich jetzt aber vor einem Problem das ich selbst mit der Hilfe von google nicht lösen konnte

Die Seite soll Daten aus einer DB Daten auslesen und sie dann auf Wunsch ausgeben , wobei man 3 spalten angeben kann und dann sollen halt die Information ausgegeben werden

PHP-Code:
$sql1    =        "SELECT * FROM lager WHERE (Verfasser like \"%GK%\")";    
          
 
                
$sql2    =        "SELECT * FROM lager WHERE (Kunde like \"%Fockenberg%\")";
 
                
                
$sql3    =        "SELECT * FROM lager WHERE TN like \"1\"";

$result1     mysql_query($sql1);
$result2     mysql_query($sql2);
$result3     mysql_query($sql3); 
Die Verbindung mit der DB klappt dort bekomme ich keinen Fehler der eigentliche "Fehler" liegt darin das ich nur Daten bekomme wenn ich die TN eingebe, beim Kunden und Verfasser passiert nichts nach der Eingabe!

Dies ist die Ausgabe :

PHP-Code:
if ($Eingabe == "GK" ){
    
            while(
$row1mysql_fetch_object($result1)) 
                            {
            
            echo  
"$row1->Kunde, $row1->TN, $row1->Artikel, $row1->Menge, $row1->Vermerk"
Beim Kunden und der TN halt das gleiche und ja die sql abfrage funktioniert unter phpMyadmin !

Ich hoffe ihr könnt mir helfen

Geändert von chrisFal (04-07-2013 um 10:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 10:42
chrisFal
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chrisFal ist offline
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
chrisFal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat sich erledigt ich hatte ein Fehler in der eingabe da ich die variable ausversehen groß geschrieben hatte.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
abfrage, datenbank, mysql


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild kann nicht ausgegeben werden. berti@SR SQL / Datenbanken 10 12-04-2006 19:45
URL-Parameter kann nicht mit echo ausgegeben werden. Fanello PHP Developer Forum 7 20-07-2005 11:08
Datensätze werden falsch ausgegeben Duffi18 PHP Developer Forum 8 14-01-2004 11:29
.htaccess : txt-Dateien sollen nicht ausgegeben werden amazed PHP Developer Forum 2 05-01-2003 16:50
session variablen werden nicht ausgegeben crisdoe PHP Developer Forum 15 11-08-2002 23:00

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:23 Uhr.