php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 13:22
Glambo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Glambo ist offline
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 9
Glambo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Upload einer großen Datei

Hi Leute,

habe mir eine Upload-Seite gebastelt und über IIS 7.5 gehostet.
Uploaden funktioniert auch super !
Nun wollte ich eine 3GB große .zip Datei hochladen und es erscheint folgende Fehlermeldung :

Zitat:
HTTP-Fehler 500.0 - Internal Server Error
Die Seite kann aufgrund eines internen Serverfehlers nicht angezeigt werden.

Modul FastCgiModule
Benachrichtigung ExecuteRequestHandler
Handler PHP54_via_FastCGI
Fehlercode 0x800700e9
Angeforderte URL http://localhost:8080/index.php
Physikalischer Pfad C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\index.php
Anmeldemethode Basic

habe schon gegoogelt aber bekomme zu diesem Fehlercode (0x800700e9) nichts vernünftiges an Antworten.

(Habe die Maximalgröße des Uploads auf 4GB gesetzt !)

MfG Glambo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 13:36
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Glambo Beitrag anzeigen
(Habe die Maximalgröße des Uploads auf 4GB gesetzt !)o
Das ist aber nicht der einzige Parameter an dem du drehen solltest.
Das PHP Log könnte dir vermutlich die Fehlerursache genauer mitteilen.

Auf Miewebspaces ist das kaum ohne Java, oder ActivX Controlls, umsetzbar.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 13:39
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von combie Beitrag anzeigen
Auf Miewebspaces ist das kaum ohne Java, oder ActivX Controlls, umsetzbar.
Was ist das?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 14:00
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
Was ist das?
Oh!
Da fehlt ein "t"

Mietwebspaces

Also damit sind kleine Verträge bei Strato, 1und1, usw. gemeint.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 14:08
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von combie Beitrag anzeigen
Oh!
Da fehlt ein "t"

Mietwebspaces
Ich Torfkopf


By the way:
Nicht nur die maximale Uploadgröße muss passen, sondern auch das memory-limit für PHP.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 14:54
Glambo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Glambo ist offline
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 9
Glambo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey Leute,

danke für die schnellen Antworten.
Habe jetzt noch einige Einstellungen in Bezug auf memory-limit gemacht.
Leider ohne Erfolg .

habe hier einen Ausschnitt aus meiner web.config:

Zitat:
<handlers>
<remove name="PHP54_via_FastCGI" />
<add name="PHP54_via_FastCGI" path="*.php" verb="GET,HEAD,POST" modules="FastCgiModule" scriptProcessor="C:\Program Files (x86)\iis express\PHP\v5.4\php-cgi.exe" resourceType="Either" requireAccess="Script" />
</handlers>
<security>
<authorization>
<remove users="*" roles="" verbs="" />
<add accessType="Allow" users="*" />
</authorization>
<requestFiltering>
<requestLimits maxAllowedContentLength="4294967295" maxQueryString="4096" />
</requestFiltering>
</security>

Zudem habe ich mal den Ausschnitt aus der php.ini :

Zitat:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Resource Limits ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

; Maximum execution time of each script, in seconds
; PHP: Laufzeit-Konfiguration - Manual
; Note: This directive is hardcoded to 0 for the CLI SAPI
;max_execution_time = 30

; Maximum amount of time each script may spend parsing request data. It's a good
; idea to limit this time on productions servers in order to eliminate unexpectedly
; long running scripts.
; Note: This directive is hardcoded to -1 for the CLI SAPI
; Default Value: -1 (Unlimited)
; Development Value: 60 (60 seconds)
; Production Value: 60 (60 seconds)
; PHP: Laufzeit-Konfiguration - Manual
max_input_time = 60

; Maximum input variable nesting level
; PHP: Runtime Configuration - Manual
; max_input_nesting_level = 64

; How many GET/POST/COOKIE input variables may be accepted
; max_input_vars = 1000

; Maximum amount of memory a script may consume (128MB)
; PHP: Beschreibung der php.ini-Direktiven des Sprachkerns - Manual
memory_limit = 4096M

;;;;;;;;;;;;;;;;
; File Uploads ;
;;;;;;;;;;;;;;;;

; Whether to allow HTTP file uploads.
;PHP: Beschreibung der php.ini-Direktiven des Sprachkerns - Manual
file_uploads = On

; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
; specified).
; PHP: Beschreibung der php.ini-Direktiven des Sprachkerns - Manual
;upload_tmp_dir =

; Maximum allowed size for uploaded files.
; PHP: Beschreibung der php.ini-Direktiven des Sprachkerns - Manual
upload_max_filesize = 4096M

; Maximum number of files that can be uploaded via a single request
max_file_uploads = 20

Habe ich etwas übersehen? Danke für die Hilfe !
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 15:06
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Probier mal in der php.ini:
max_input_time = -1
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 15:24
Glambo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Glambo ist offline
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 9
Glambo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
Probier mal in der php.ini:
max_input_time = -1
habs getestet. Leider kein Erfolg
Es muss doch irgendwo noch ne Einstellung geben....

Habe zudem einmal das Limit getestet. Also 2,2gb geht auch nicht.
Eine 1,7gb Datei hingegen kein Problem.... Ich weiß einfach nicht weiter
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 15:35
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Verarbeitest du die Zip-Datei auf dem Server weiter oder nutzt du PHP nur zum Hochladen und Abspeichern?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 15:44
Glambo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Glambo ist offline
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 9
Glambo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
Verarbeitest du die Zip-Datei auf dem Server weiter oder nutzt du PHP nur zum Hochladen und Abspeichern?
Nur zum Hochladen.
Die Zip-Datei dient lediglich als Testobjekt. Später sollen alle arten von Dateien hochgeladen werden können.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 04-07-2013, 16:32
Glambo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Glambo ist offline
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 9
Glambo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habs gelöst....
Da ich PHP in programmfiles(x86) installiert habe kann nur maximal 2GB adressiert werden da das PHP für IIS nur eine 32bit anwendung ist...
Danke für eure Bemühungen
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 05-07-2013, 13:15
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Danke für das Posten der Lösung
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim upload einer Datei Shikamaru PHP Developer Forum 8 13-04-2010 21:18
Upload von großen JPGs dreman PHP Developer Forum 2 10-08-2005 12:02
Upload von großen Dateien Winner PHP Developer Forum 0 19-05-2005 13:23
Upload von mehr als einer Datei! baschi PHP Developer Forum 1 12-10-2003 16:16
Upload von großen Dateien Tago PHP Developer Forum 10 26-03-2003 09:47

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:30 Uhr.