facebook Link teilen einbauen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • facebook Link teilen einbauen

    Ich möchte folgenden Link auf Facebook teilen:

    Code:
    http://www.wandernimsaaletal.de/index.php?wandern,wandern1
    Leider wandelt Facebook immer das Komma in komische Zeichen um. Und ruft dann nur die Startseite auf anstelle der Unterseite.

    Wie kann ich diesen Link mit einem PHP Button Share richtig in meine Homepage einbinden.

    PHP-Code:
        $actual_link "http://$_SERVER[HTTP_HOST]$_SERVER[REQUEST_URI]";

        
    $meta .= "<meta property=\"og:url:\" content=\"".$actual_link."\">";
            
        
    $meta .= "<meta property=\”og:image\” content=\”http://www.wandernimsaaletal.de/images1/mylogo.jpg\”/>\n";
        
    $meta .= "<link rel=\”image_src\” href=\“http://www.wandernimsaaletal.de/images1/mylogo.jpg\”>\n";
        
    $meta .= "<meta name=\"description\" content=\"{$aktiv_row['teasertext']}\" />\n";
        
    $meta .= "<meta name=\"tags\" content=\"Wandern im Saaletal: $menu_row[MenueName] {$aktiv_row['teasertext']} \" />\n";
        
    $meta .= "<meta property=\"og:description\" content=\"Wandern im Saaletal: $menu_row[MenueName]{$aktiv_row['teasertext']}\" />\n"
    in der ruhe liegt die kraft

  • #2
    Also ich bekomme nur einen 404 wenn ich versuche die genannte Adresse im Browser aufzurufen … und dem Facebook Scraper geht’s genauso, https://developers.facebook.com/tool...ern%2Cwandern1
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ich habe in der htacces Datei versucht die URL umzuändern aber das haut nicht hin.

      Es soll hier eine URL entstehen die so aussieht:
      http:meinSeite.de/wandern1/wandern.html


      RewriteRule ^(.*).html$ index.php?wandern,$1
      in der ruhe liegt die kraft

      Kommentar

      Lädt...
      X