php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 10-09-2013, 23:55
mofa_ziege
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mofa_ziege ist offline
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 6
mofa_ziege befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Lokale Website in Script einbinden

Hallo Leute,

was PHP anbelangt bin ich ein blutiger Anfänger.

Folgendes Problem begleitet mich nun schon mehrere Wochen:

Ich versuche Websites lokaler IPs in ein Script einzubinden damit ich diese "zentral auf einer Page aufrufen kann".

Das soll im Detail bedeuten:

Ich habe in meinem Subnetz ca. 10 Webdienste, die ich über eine Seite aufrufen möchte. Ich finde es lästig jede Seite für sich via Confixx in meinem Browser zu öffnen. Ich dachte vielleicht bestände die Moglichkeit diese in ein Script einzubinden, dass ich diese einzelnden Seiten praktisch wie Quicklinks auf einer separaten Seite öffnen kann. Ich habe es bei html via "iframe" probiert, aber das ist ja mehr eine Verknüpfung zur eigentlichen Seite, die praktisch nur auf der Hauptseite angezeit wird, dies funktioniert also nicht. Eigene Proxysite auf lokalem Server eingerichtet funktioniert ebenfall nicht, da diese das lokale IP Segment nicht erlauben. Das problem besteht darin, dass ich diese auch aus dem Internet erreichen möchte und diese nicht alle einzelnd an meinen Router "forwarden" möchte und unmengen an Ports öffnen muss.

Dienste betreffen Webwin für Linux bzw. TwonkyServer, Routerconfigsites und dergleichen.

Ich hoffe irgendwer kann mir diesbezüglich viellcht helfen

Danke im Vorraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-09-2013, 10:33
Guenni61
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Guenni61 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Viersen
Beiträge: 128
Guenni61 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi mofa_ziege,

obwohl es "out" ist, wird das einfachste wohl ein Frameset sein:

Eine Hauptseite mit der Definition des Framesets.
PHP-Code:
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
</
head>
<
frameset cols="250,*" />
 <
frame name="links" src="a_frameset_links.php" />
 <
frame name="main" src="a_frameset_main.php" />
</
frameset />
<
body>
</
body>
</
html
Eine Seite für die Links (a_frameset_links.php).
PHP-Code:
 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
</
head>
<
body>
<
a href="http://server:901" target="main">Samba Administration</a><br>
<
a href="http://192.168.2.1" target="main">Router Konfig</a>
</
body>
</
html
Und eine Seite für den Main-Frame (a_frameset_main.php).
Die kann praktisch leer bleiben, oder irgendeine Überschrift etc. enthalten.
Würde sie fehlen, so erhält man beim Aufruf der Hauptseite im Main-Frame einen Fehler "Seite nicht gefunden".
Die Seiten in ein Script "im Sinne von include" einbinden geht nicht.

Die Erreichbarkeit der Services im Internet musst du selber ausklügeln, dazu kann ich nichts beitragen.

Gruß
Günni

PS.: Solange die Seiten keinen PHP-Code enthalten, müssen sie nicht auf ".php" enden. Ist nur Gewohnheit.

Geändert von Guenni61 (12-09-2013 um 10:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-09-2013, 10:20
mofa_ziege
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mofa_ziege ist offline
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 6
mofa_ziege befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Günni,
danke für die Antwort. Ich werde es gleich mal ausprobieren
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lokale website als live Monitor Sagexs PHP Developer Forum 6 17-04-2013 10:41
HTML in Website einbinden Schlangguru PHP Developer Forum 2 10-03-2011 12:18
Videos ine Website einbinden pascaluhlmann HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 13-10-2007 14:41
komplette website einbinden anneon PHP Developer Forum 6 17-10-2006 15:49
Suchfunktion auf der eigenen WebSite einbinden wuestenfuchs SQL / Datenbanken 1 21-06-2002 14:19

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:44 Uhr.