Entwickler vs. Google - "HTTP/1.1 502 Connection refused" umgehen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Entwickler vs. Google - "HTTP/1.1 502 Connection refused" umgehen

    Hallo,

    ich benötige ein Script, welches für einige EAN Nummer die Online-Preise
    einließt. Um nicht bei 100 Shop's persönlich vorbeizuschauen, wollte ich
    die Infos aus Google Shopping ziehen. Nur hier kommt nach kurzer Zeit
    der Fehler.

    Code:
    Warning: file_get_contents(https://www.google.de/#q=xxx&tbm=shop): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 502 Connection refused in C:\mypc\htdocs\proxy\test.php on line 28
    Google blockt zur viel Aufrufe. Ich hab nun versucht das ganz mit einem
    Proxy zu umgehen.

    Code:
            $aContext = array(
                'http' => array(
                    'proxy' => 'tcp://193.174.249.12:80',
                    'request_fulluri' => true,
                ),
            );
            $cxContext = stream_context_create($aContext);
    
            $html = file_get_contents("https://www.google.de/#q=xxx&tbm=shop", False, $cxContext);
    Der Proxy geht, Google blockt aber weiterhin, die Frage ist nur,
    wie kann Google denn jetzt noch wissen das ich der böse Bube bin.
    Da werden ja keine weiteren Infos mehr mitgeschickt... Die dürften
    ja nur die IP haben... und die habe ich ausgetauscht.

    Andere Preissuchmaschinen Idealo, Günstiger etc. blocken auch,
    obwohl da index,follow im header steht. Alles Spielverderber.

    Zur Info, ich bin kein böser Hacker, und die EAN's sind unsere Produkte.
    Es geht darum, einen Überblick zu bekommen, wer verkauft unsere Produkte
    Online zu welchem Preis. Riesen Thema hier im Haus.

    Danke & Viele Grüße
    Jens

  • #2
    Die meisten Proxies senden Header mit der original IP
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Danke für die schnelle Antwort, wenn hier nun

      Kostenlose Proxyliste

      anonyme "L2" Proxys verwende, werde ich immer
      noch geblockt. Mann-O-Mann

      Habe ich hier die richtigen Proxys, oder gibt es Listen
      von "bösen" sprich frei zugänglichen Proxys, die sowieso
      geblockt werden. Scheinbar sind alle die ich hier habe

      Code:
      117.59.224.58:80
      121.30.234.58:80
      118.85.208.168:80
      117.59.224.62:80
      124.119.50.254:80
      117.59.224.60:80
      117.59.224.61:80
      61.155.136.187:80
      118.97.95.174:80
      da drauf...

      Kommentar


      • #4
        Du weißt schon, dass das illegal ist, was du da machst? Google blockt ja nicht aus Spaß die automatisierten Abrufe. Dafür gibts ja schließliche Google APIs! Warum verwendest du sie nicht?

        Kommentar

        Lädt...
        X