Werte aus einem Array lesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werte aus einem Array lesen

    Hallo zusammen, ich habe folgendes Script

    PHP-Code:
    <?php

    $datei 
    "hitbox_streams.txt"// Name der Datei für die Streams
    $array file($datei); // Datei in ein Array einlesen
        
    echo "<table align='center'><tr><th></th><th>Channel</th><th>Viewer</th>";
    foreach (
    $array as $element) { 
    $channelName $element;
    $element trim($element);
    $json_array json_decode(file_get_contents('http://api.hitbox.tv/media/live/'.strtolower($element)."/"), true);
    $getImage $json_array['livestream'][0]['channel']['user_logo_small'];
    $getFollower $json_array['livestream'][0]['channel']['followers'];
    $getViewer $json_array['livestream'][0]['media_views'];
    $getGame $json_array['livestream'][0]['category_name'];

                if (
    $json_array['livestream'][0]['media_is_live'] == 1) {
                    echo 
    "<tr><td align='center'><img src='http://edge.vie.hitbox.tv/".$getImage."' alt='cat_logo' width='16' height='16'/></td>";
                    echo 
    "<td align='center'><a href='".$link."' target='_blank'>".$channelName."</a></td>";
                    echo 
    "<td align='center'>$getViewer</td></tr>";
                } else {
                    echo 
    "";
                        }

    }
    ?>
    Bisher hatte die hitbox_streams.txt folgenden Inhalt:
    Code:
    dansen
    Orbitus
    m00sician
    SoWTF
    DatStream
    Londongaming4fun
    ItzaMeLuigi

    Die neue hitbox_streams.txt hat folgenden Inhalt:
    Code:
    dansen,http://link.zu/dansen
    Orbitus,http://link.zu/Orbitus
    m00sician,http://link.zu/m00sician
    SoWTF,http://link.zu/SoWTF
    DatStream,http://link.zu/DatStream
    Londongaming4fun,http://link.zu/Londongaming4fun
    ItzaMeLuigi,http://link.zu/ItzaMeLuigi
    Mit meinem Script konnte ich die alte hitbox_streams.txt einlesen und dann über eine if-abfrage feststellen wer von diesen Leuten gerade online ist.
    Da die API mir auch den Link zum Stream als Wert zurückgeben konnte musste ich bisher nur das in eine Variable setzen und entsprechend im im <a>-tag verbauen.

    Jetzt ist jedoch meine Idee dass ich zu jedem Stream einen Link vorgebe in der hitbox_streams.txt und diesen mit ins Array lese und mir daraus meinen Link zusammenbau.

    Hierbei komm ich irgendwie nicht weiter. Wie muss ich mein Array umbauen damit ich beide Werte in ein eigene Variable in der foreach-Schleife hab?

    Ich hoffe ich konnte mich irgendwie verständlich ausdrücken. Beschäftige mich damit erst seit 3 Tagen :/

    Gruß
    Orbitus

  • #2
    Lese die neue hitbox.txt per

    PHP: fgetcsv - Manual

    in dein Array ein.

    dann machst du eine Kontrollausgabe:

    PHP-Code:
    print '<pre>';
    print_r ($deinArray);
    print 
    '</pre>'
    da siehste du dann den Aufbau deines Array,s und kannst per foreach deine Zuweisungen machen.

    Gruss WW

    Kommentar

    Lädt...
    X