Bild einer Webcam speichern und umbenennen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bild einer Webcam speichern und umbenennen?

    Hi Leute,

    will von einer Webcam regelmäßig speichern und hab mir dazu das hier aus dem Netz gezogen aber es klappt nicht so recht, leider hab ich nicht soviel Ahnung von und hoffe ihr könnte mir helfen:

    PHP-Code:
    <?php
    $contents
    =file_get_contents("http://www.goldbeck.de/uploads/webcam/wi0106/current.jpg");
    $contents1str_replace("url entfernen","","http://www.goldbeck.de/uploads/webcam/wi0106/current.jpg");
    $savefile fopen("/save/".$contents1"w");
    fwrite($savefile$contents);
    fclose($savefile);
    ?>
    Den Ordner save habe ich bei mir auf dem Webspace angelegt und wenn ich das PHP ausführe kommt das hier:
    PHP-Code:
    Warningfopen(/save/http://www.goldbeck.de/uploads/webcam/wi0106/current.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/wxxxxx/save.php on line 4

    Warningfwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/wxxxxx/save.php on line 5

    Warning
    fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/htdocs/wxxxxx/save.php on line 6 
    Das Bild muss dann aber immer am besten mit der aktuellen Zeit umbenannt werden, da ich per Cron dann alle halbe Stunde ein Bild speichern will. Könnt ihr mir bitte dabei helfen das Script so umzubasteln? DANKE!!!!

    Das ursprüngliche Script war hier her:
    Mit PHP externes Bild speichern - PHP-Grundlagen - PHP-Bildbearbeitung

    PHP-Code:
    <?php
    $contents
    =file_get_contents("$bildadresse");
    $contents1str_replace("url entfernen","",$bildadresse);
    $savefile fopen("/eigener Pfad für das Bild/".$contents1"w");
    fwrite($savefile$contents);
    fclose($savefile);
    }
    ?>
    Könnt ihr mir helfen das hinzubekommen?

  • #2
    Na du siehst doch wohl, dass der Pfad nicht stimmen kann … also hat dein replacing (von was auch immer) wohl nicht geklappt …
    Zuletzt geändert von wahsaga; 02.02.2014, 01:13.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hallöchen,
      wenn du gar keine Ahnung hast von PHP, dann gehört deine Bitte wohl ehr zum Bereich: Projekthilfe.

      Denn, im PHP-Forum gibt es Hilfe zur Selbsthilfe , wenn man selber schon vorgearbeitet hat.

      [COLOR=#000000][COLOR=#0000CC]Warning[/COLOR][COLOR=#006600]: [/COLOR][COLOR=#0000CC]fopen[/COLOR][COLOR=#006600](/[/COLOR][COLOR=#0000CC]save[/COLOR][COLOR=#006600]/[/COLOR][COLOR=#0000CC]http[/COLOR][COLOR=#006600]:[/COLOR][COLOR=#FF9900]//www.goldbeck.de/uploads/webcam/wi0106/current.jpg) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/wxxxxx/save.php on line 4
      [/COLOR][/COLOR]
      Sagt es doch aus: Warnung, Fehler den Stream zu öffnen.
      Laut Datei: save.php, in Zeile 4

      Und genau in der Datei musste den Fehler in Zeile 4, bzw Zeile 3 bereinigen.
      Bzw: Es wird die gesuchte Datei oder das Verzeichnis eben nicht gefunden.

      Gruss WW

      Kommentar

      Lädt...
      X