mit fpdf tickets erzeugen; Cache problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit fpdf tickets erzeugen; Cache problem

    Hallo,
    ich hab ein problem,
    ich will Eintrittskarten mit fpdf erstellen.
    Jedoch wenn ich die durchlaufen lasse trägt das PDF immer die Daten des PDF´s davor.
    Das es ein Browsercache Problem ist hab ich schon herausgefunden.
    Jedoch hilft nichts...

    Jemand noch eine idee?

    PHP-Code:
    $pdfdoc $twpdf->Output('./rechnung/Eintrittskarte_' $arrDat['rechnungsnummer']."_".time().".pdf""S");

    header('Cache-Control: private, max-age=0, must-revalidate');
    header('Cache-Control: max-age=0');
    header("Cache-Control: private",false); // required for certain browsers 
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
    header("Expires: Sat, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");   // any date in the past
    header('Content-Type: application/pdf');
    header('Content-Length: '.strlen($pdfdoc));
    header('Content-Disposition: inline; filename="doc.pdf"');
    header('Pragma: public');
    ini_set('zlib.output_compression','0'); 

  • #2
    Gibst du den Inhalt von $pdfdoc auch noch irgendwo aus in dem Script?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hast du mal probiert den Dateinamen dynamisch zu vergeben?
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar

      Lädt...
      X