php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-04-2014, 15:37
anna28
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : anna28 ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 40
anna28 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP Funktion in DIV laden

Hallo,
ich habe einen div container:
HTML-Code:
<div id="HomePageSearchBox">
    <div class="row-fluid">
    <div class="span4 offset8">
    
    <form id="homepage-search" action="<?php echo get_home_url(); ?>/" method="get"> ....
    </form>
    
    </div>
    </div>
</div>
Im div "HomePageSearchBox" soll nach möglichkeit ein JQuery Slider geladen werden, der dann unter dem Suchformular liegt.
Den Slider kann ich mit PHP funktion oder Shortcode einbinden (
PHP-Code:
<?php layerslider(1?>
oder
Code:
[layerslider id="1"]
Ich weiss, dass man mit einer jQuery Funktion Bilder in den DIV laden kann, aber eine php funktion oder einen shortcode???


Danke Euch.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-04-2014, 16:18
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Deine Fragestellung ist etwas verwirrend. Wo sollen die Bilder herkommen? Schon im Quellcode mitgeliefert? Später per Ajax nachladen?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-04-2014, 16:28
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also wenn der Slider über JavaScript läuft, ist das hier tinnef:
PHP-Code:
 <?php layerslider(1?>
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-04-2014, 16:35
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

@Kropff

Vermute, dass hier ein PHP-Script dahintersteckt, welches beim Aufruf der Funktion entsprechenden Javascript/jQuery-Code erzeugt.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-04-2014, 16:48
anna28
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : anna28 ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 40
anna28 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
@Kropff

Vermute, dass hier ein PHP-Script dahintersteckt, welches beim Aufruf der Funktion entsprechenden Javascript/jQuery-Code erzeugt.
So ist es wohl. Es handelt sich um ein WP Plugin.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-04-2014, 16:59
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Ich denke fast, dass du in einem Wordpress-Forum besser aufgehoben wärst
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-04-2014, 17:13
anna28
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : anna28 ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 40
anna28 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gut. Dann probiere ich es dort mal. Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
div, jquery, laden


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Funktion] Laden bevor Inhalt angezeigt wird. KerS1989 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 04-07-2008 09:11
funktion alternativ über onload laden sanktusm HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 16 23-05-2007 20:18
Seiten in div-box laden lassen sheddy PHP Developer Forum 3 15-09-2006 00:29
template, div laden scholl06 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 11-06-2005 21:41
<DIV> via JS alle x sek. neu laden für counter Imion HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 24-10-2003 17:24

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:52 Uhr.