php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-05-2014, 23:06
Nusso
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nusso ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 3
Nusso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Echo von HTML

Hallo php-resource Community,

Ich habe eine kleines Problem aber bitte macht mich nicht fertig oder flamed mich:

Meines wissens nach kann man HTML code nur dann in einem PHP script ausführen indem man es in ein Echo packt. Das Problem hierbei ist, dass es aus irgendeinem Grund danach nicht mehr möglich ist mit $_POST die Werte zu holen. Wenn ich den HTML code nicht in einem php script schreibe funktioniert es einwandfrei.

Code:
 echo '  
                
                <form name="form" action="Success.php" method = "POST" id="submit">

                Anzahl : <input name="anzahl" type="text" size="30" maxlength="30"><br><br>
                    
                <input type="hidden" name = "warenkorbrein" value = "'.$Artiklnr.'"  </input>
                <input type="image" src="http://up.picr.de/18095538ai.jpg" name ="id"  id="0001" </input>
                </form>';
Ich kann in dem Fall den hidden input holen doch den input aus der Textbox nicht.

Hat wer eine schnelle Lösung parat?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-05-2014, 23:35
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. HTML-Code wird nicht ausgeführt, da HTML-Code kein Programmcode ist.

2. Nein, du brauchst kein echo um HTML auszugeben. Schreibe den HTML-Code einfach außerhalb von PHP-Tags. Das ist in der Regel auch die deutlich sinnvollere Variante.

3. Eine ID darf in HTML nicht mit einer Ziffer beginnen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-05-2014, 23:57
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
2. Nein, du brauchst kein echo um HTML auszugeben. Schreibe den HTML-Code einfach außerhalb von PHP-Tags. Das ist in der Regel auch die deutlich sinnvollere Variante.
Lies dazu auch PHP: Escaping from HTML - Manual

Zitat:
3. Eine ID darf in HTML nicht mit einer Ziffer beginnen.
In HTML5 schon. (Allerdings muss man dann aufpassen, wenn man sie in CSS-Selektoren nutzen will.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-05-2014, 00:17
Nusso
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nusso ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 3
Nusso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für eure Antworten liebe Leute!

Das wusste ich noch nicht - gleich mal probieren.

Liebe Grüße

Nusso
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-05-2014, 00:20
Nusso
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nusso ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 3
Nusso befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
1. HTML-Code wird nicht ausgeführt, da HTML-Code kein Programmcode ist.

2. Nein, du brauchst kein echo um HTML auszugeben. Schreibe den HTML-Code einfach außerhalb von PHP-Tags. Das ist in der Regel auch die deutlich sinnvollere Variante.

3. Eine ID darf in HTML nicht mit einer Ziffer beginnen.
Zu Punkt zwei, das geht leider nicht, weil ich sonst die php variable nicht verwenden kann .
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-05-2014, 00:24
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Nusso Beitrag anzeigen
Zu Punkt zwei, das geht leider nicht, weil ich sonst die php variable nicht verwenden kann .
Natürlich geht das.

PHP-Code:
<p>Das ist mein <?php echo htmlspecialchars($attributeENT_COMPAT'UTF-8'); ?> HTML-Code.</p>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
php-formatierung von echo<<<HTML Raggazzi PHP Developer Forum 6 12-10-2008 12:24
echo oder html? EdMolf PHP Developer Forum 4 08-02-2008 11:47
HTML, CSS-Tags in echo-Befehl polizey PHP Developer Forum 6 24-03-2006 15:52
ECHO und HTML CoreX PHP Developer Forum 14 29-05-2003 19:04
Problem mit Echo-HTML-Aufruf FloFri PHP Developer Forum 9 23-04-2002 21:16

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:22 Uhr.