php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Thema bewerten
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 18-07-2014, 14:10
fox99
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fox99 ist offline
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
fox99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard a

a

Geändert von fox99 (19-08-2014 um 12:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-07-2014, 15:48
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Fehlermeldung spricht von "eval()'d code" – das ist offenbar kein Syntaxfehler in der Datei selber (ich finde auch keinen), sondern in Code der dynamisch hinzu geladen wird (aus der Datenbank oder wie auch immer), und dann per eval ausgeführt wird.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-07-2014, 19:23
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die schlechte Möglichkeit zur Fehlersuche ist übrigens einer der Gründe, warum man eval() nicht verwenden sollte. In 99,9% der Fälle ist die Verwendung von eval() einfach nur ein Designfehler von unerfahrenen Programmierern.

Geändert von h3ll (18-07-2014 um 19:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-07-2014, 11:03
fox99
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fox99 ist offline
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
fox99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

a

Geändert von fox99 (19-08-2014 um 12:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-07-2014, 11:13
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wende dich an den Hersteller der Software. Der muss seine Software reparieren.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-07-2014, 22:36
fox99
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fox99 ist offline
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
fox99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

a

Geändert von fox99 (19-08-2014 um 12:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-07-2014, 10:59
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von fox99 Beitrag anzeigen
...aber leider hilft mir das nicht wirklich weiter...
An der Stelle kann leider nicht geholfen werden, da entscheidende Informationen fehlen. Ich gehe fast mal davon aus, dass du das System nicht selbst aufgesetzt hast - daher müsstest du Hilfe bei dem suchen, der das gemacht hat. Falls du es doch selbst aufgesetzt hast, musst du rausfinden, welcher Code an der Stelle durch eval() ausgeführt werden soll, den dort dürfte mit 99,9%iger Wahrscheinlichkeit der Fehler zu finden sein.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/104712-problem-mit-php-code.html
Erstellt von For Type Datum
Fan-Lexikon - News - RSS Feed URL - Blog RSS Feed This thread Refback 19-07-2014 10:39

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mit php Javascript Code erzeugen: Problem mit mehrzeiligen Funktionsparametern hal45 PHP Developer Forum 13 12-01-2007 19:30
PHP Code Problem ? msmcse PHP Developer Forum 7 18-01-2006 15:44
Darstellung von Seiten mit htm Code und php Code rolstev PHP Developer Forum 3 11-08-2005 09:42
Problem mit Anführungszeichen in PHP Code komikaa PHP Developer Forum 4 22-06-2005 11:36
Kleines Problem mit PHP Code adihas PHP Developer Forum 11 10-02-2003 22:01

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:59 Uhr.