php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-08-2014, 18:04
guthings
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : guthings ist offline
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 4
guthings befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wer findet den Fehler?

Guten Tag liebe Leut

Möchte Datensätze in einem Formular ausgeben und habe ein kleines Problem....

1. Ein Button wird gedrückt welcher zu einem anderen Script verlinkt...

PHP-Code:
<div class="pull-right">

<a href="<?php echo $router->pathTo('applications''edit'); ?>"      class="glyphicons edit"></a>

</div>

2. Angesprochenes Script wird ausgeführt und inkludiert ein Formular...

PHP-Code:
<div class="col-md-offset-1">
    <div class="page-header">
        <h1>Anwendung bearbeiten</h1>
    </div>

    <?php
    $object 
$database->getInTable('application'$_GET['id']);
    
$action 'update';
    include 
'_form.php';
    
?>
    <p class="deko-text">* Pflichtfeld</p>
</div>
3. Folgendes Formular soll abgefüllt werden...(teilausschnitt)

PHP-Code:
<?php
include 'pages/search/_form_options.php'
?>

<?php if(!$_SESSION['login_user_id']): ?>

<?php
include 'pages/users/_form_empty.php'
?>

<?php else: ?>

<?php
$object 
$database->getInTable('application''user_id = ' $_SESSION['login_user_id']);
?>

<form action="<?php echo $router->pathTo('applications'$action); ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" class="margin">
    <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $object['id']; ?>" />
    
    <div class="row well">
        <div class="col-xs-12 col-sm-5">
            <div class="form-group">
                <span class="glyphicons container ipad">Ben&ouml;tigtes Tool *</span>
                <select class="form-control" name="tool_id">
                    <option value="">Bitte ausw&auml;hlen</option>
                        <!-- foreach Schleife stellt  den Wert für jedes Element, des in der Variable $modes gespeicherten Arrays, 
                         in der Variable $mode bereit-->
                    <?php foreach($tools as $tool): ?>
                        <?php
                        
//if-Anweisung welche ueberprueft ob das in der Variable $object gespeicherte Array, 
                        //mit dem angewaehlten dropdowm uebereinstimmt
                        
if ($object['tool_id'] == $tool['id']) {
                            
//trifft die Bedingung zu wird der Variable $selected das Attribute selected zugewiesen.
                            
$selected 'selected';
                        } else {
                            
//trifft die Bedingung nicht zu wird der Variable $selected ein leerer String zugewiesen.
                            
$selected '';
                        }
                        
?>
                        <!-- das ausgewaehlte Level wird mit php in das Attribut('value') des html tags('option') geschrieben
                             Anhand von php wird der Wert auch wieder ausgegeben -->
                        <option value="<?php echo $tool['id']; ?><?php echo $object['tool_id'] == $tool['id'] ? 'selected' ''?>>
                            <?php echo $tool['name']; ?>
                        </option>
                    <?php endforeach; ?>
                </select>
                
                <p>
                    <a href="<?php echo $router->pathTo('tool''new'); ?>" class="btn btn-success btn-sm">
                        <span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> Neues Tool erfassen
                    </a>
                </p>
            </div>
            <br>
            <div class="form-group">
                <span class="glyphicons container font">Titel *</span>
                <input class="form-control" type="text" name="name" value="<?php echo $object['name']; ?>" required/>
            </div>
            <br>
Findet wer den Fehler?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-08-2014, 18:27
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von guthings Beitrag anzeigen
Findet wer den Fehler?
Wir sind nicht hier, um Rätsel-Spielchen zu betreiben – es ist also das Mindeste, dass du den Fehler erst mal beschreibst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-08-2014, 18:32
guthings
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : guthings ist offline
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 4
guthings befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

finde den Fehler nicht...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-08-2014, 19:47
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von guthings Beitrag anzeigen
finde den Fehler nicht...
Welchen Fehler? Herrgott, es kann doch nicht so schwer sein, zu erklären, was nicht funktioniert.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-08-2014, 19:59
guthings
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : guthings ist offline
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 4
guthings befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bekomme keine Datensätze zurück...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-08-2014, 20:01
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann solltest du dir mal die SQL-Abfrage ausgeben lassen und manuell (zB. per phpMyAdmin) ausführen. Und wenn sie dann noch immer nichts liefert, dann sind wohl nicht die gesuchten Daten in der Datenbank.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-08-2014, 20:12
guthings
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : guthings ist offline
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 4
guthings befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Dann solltest du dir mal die SQL-Abfrage ausgeben lassen und manuell (zB. per phpMyAdmin) ausführen. Und wenn sie dann noch immer nichts liefert, dann sind wohl nicht die gesuchten Daten in der Datenbank.
Daten sind in der Datenbank und wenn ich manuell über die URL mit id gehe bekomme ich ebenfalls meine Datensätze...
Mir fehlt ausschliesslich der richtige link mit id, glaube ich...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-08-2014, 20:21
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von guthings Beitrag anzeigen
Daten sind in der Datenbank und wenn ich manuell über die URL mit id gehe bekomme ich ebenfalls meine Datensätze...
Mir fehlt ausschliesslich der richtige link mit id, glaube ich...
Und wie soll man da helfen, ohne die Anwendung zu kennen? Frag doch den Entwickler, der das programmiert hat. Der muss doch wissen, wie man die richtige ID bekommt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
datenbankabfrage, datensätze, fehler


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nested Sets Bug - wer findet den Fehler? carapau PHP Developer Forum 8 27-07-2010 13:53
[PHP5] Fehler in der Ausgabe ... Wer findet den Fehler? Natheedo PHP Developer Forum 1 03-02-2009 00:46
mysql/php problem - wer findet den fehler? phpeter PHP Developer Forum 1 18-02-2008 17:49
[JavaScript] findet wer den fehler? :-( flyingMiATA HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 28-10-2003 09:59
Wer findet den Fehler? ( IF Abfragen ) Rondos PHP Developer Forum 17 09-06-2003 23:40

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:00 Uhr.