php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 15:37
Nils81
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nils81 ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 18
Nils81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Webserver führt <form action='...' nicht aus

Hallo habe da ein problem.
und zwar habe ich ein formular ausliegen in dem der user seine daten übergibt, dass daraufhin ausführende script wird aber nicht ausgeführt und ich weiss nicht warum.

habe im script schon ganz oben print"hallo"; reingeschrieben was aber auch nicht auf bildschirm ausgegeben wird.


PHP-Code:
else
            {
                print
"        <form name='profil' action=register.php method='post' />";
                print
"    <fieldset>";
                print
"        <h2 id='hinweis'>Beachten sie bitte, alle felder die mit einem  Stern* gekennzeichnet sind, sind Pflichfelder und müssen ausgefüllt werden.</h2>";
                print
"    </fieldset>"
Und hier der anfang vom script:

PHP-Code:
<?php
@session_start();
//Zugriff auf die Datenbankserver (erster Wert in der Klammer entspricht der Adresse des servers auf dem die Datenbank installiert ist, zweiter Wert ist der benutzername mit der sich auf die Datenbank eingelogt wird, dritter Wert ist das Passwort des benutzernames!)  
mysql_connect("..."); 

//Zugrif auf Datenbank die auf dem Datenbankserver gespeichert ist.
mysql_select_db("...");

//Festlegung des Aktuellen Datums beim ausführen des scriptes, dass dann der Variablen übergeben wird und anschließen in die Datenbank geschrieben wird.
$reg_date=time();
$reg_date strftime("%d.%m.%Y"$reg_date);


if(!empty(
$_POST["user"]))
{
$check=$_POST["user"];
$laenge=strlen($check);
das ... in den mysqli_connect und database sind einfach nur eine maskierung
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 15:45
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

zeig mal dein ganzes Formular. Du kansnt das action Attribut auch leer lassen. Einfaches Beispiel für's Verständnis:

PHP-Code:
<?php
if(isset($_POST["submit"])){
 echo 
"Ausgabe: ".$_POST["test"];
}
?>
<form method="post" action="">
 <input type="text" name="test" />
 <input type="submit" name="submit" value="Senden" />
</form>
Zitat:
in den mysqli_connect und database sind einfach nur eine maskierung
ich sehe in deinem code mysql_* und das ist veraltet!

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 15:50
Nils81
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nils81 ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 18
Nils81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das ganze formular sieht so aus

PHP-Code:
    print"        <form name='profil' action=register.php method='post' />";
                print
"    <fieldset>";
                print
"        <h2 id='hinweis'>Beachten sie bitte, alle felder die mit einem  Stern* gekennzeichnet sind, sind Pflichfelder und müssen ausgefüllt werden.</h2>";
                print
"    </fieldset>";
                print
"    <fieldset>";
                print
"            <h2 class='account'>Konto</h2>";
                print
"                <ul>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='first_name'>Username: *</label>";
                print
"                        <input type='text' id='firmen_name' name='user' class='large' placeholder='Username eingeben'  />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='first_name'>Vorname: *</label>";
                print
"                        <input type='text' id='first_name' name='vname' class='large'  placeholder='Vorname eingeben' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='first_name'>Nachname: *</label>";
                print
"                        <input type='text' id='last_name' name='name'  class='large' placeholder='Nachname eingeben' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='first_name'>Passwort: *</label>";
                print
"                        <input type='password' name='password'  class='large' placeholder='Passwort eingeben' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='first_name'>Passwort bestätigen: *</label>";
                print
"                        <input type='password' id='password2' name='password2'  class='large' placeholder='Passwort bestätigen' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                </ul>";
                print
"        </fieldset>";
                print
"        <fieldset>";
                print
"            <h2 class='address'>Adresse</h2>";
                print
"                <ul>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='street'>Straße: *</label>";
                print
"                        <input type='text' id='strasse' name='strasse'  class='large' placeholder='Straßennamen eingeben' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='street'>PLZ: *</label>";
                print
"                        <input type='text' id='plz' name='plz'  class='large' placeholder='Postleitzahl eingeben' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='street'>Ort: *</label>";
                print
"                        <input type='text' id='ort' name='wohnort' class='large' placeholder='Wohnort eingeben' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                </ul>";
                print
"        </fieldset>";
                print
"        <fieldset>";
                print
"            <h2 class='kommunikation'>Kommunikation</h2>";
                print
"                <ul>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='first_name'>Festnetz- oder Handynummer:</label>";
                print
"                        <input type='text' id='fax' name='tele' class='large' placeholder='Festnetz- oder Handynummer' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='first_name'>Faxnummer:</label>";
                print
"                        <input type='text' id='fax' name='fax' class='large' placeholder='faxnummer' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='first_name'>E-Mail: *</label>";
                print
"                        <input type='text' id='mailing' name='mail_adresse' class='large' placeholder='E-mail Adresse eingeben' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='first_name'>Homepage:</label>";
                print
"                        <input type='text' id='home' name='page' class='large' placeholder='Homepage' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                </ul>";
                print
"        </fieldset>";
                print
"        <fieldset>";
                print
"            <h2 class='public_profil'>Öffentliches Profil</h2>";
                print
"                <ul>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='street'>Facebook:</label>";
                print
"                        <input type='text' id='strasse' name='facebook' class='large' placeholder='Facebookaccount ' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='street'>Twitter:</label>";
                print
"                        <input type='text' id='plz' name='twitter' class='large' placeholder='Twitteraccount' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                    <li>";
                print
"                        <label for='street'>Google+:</label>";
                print
"                        <input type='text' id='ort' name='google+' class='large' placeholder='Google+ Account' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                        <li>";
                print
"                        <label for='street'>Xing:</label>";
                print
"                        <input type='text' id='ort' name='xing' class='large' placeholder='Xing Account' />";
                print
"                    </li>";
                print
"                </ul>";
                print
"                    <li>";
                print
"                    <p><input class='gew' type='submit' value='Account erstellen'/><p>";
                print
"                </li>";
                print
"        </fieldset></form>";
                    
            }
            
?> 


das script komplett hier rein zu setzen wäre zuviel (ca. 800 zeilen)
aber wenn es benötigt wird hau ich ihn hier rein.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 15:54
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vorweg: Trenn Html und PHP soweit es geht und mach nicht überall print ""; Lieber so wie in meinem Beispiel (Formular als Html Code und die Auswertung mittels PHP). Mach bei deinem register.php in dem action Attribut bei deinem form Element jeweils noch ein ' am Anfang und Ende.
Stimmt der Pfad zum Script? Heißt das Script so? Ansonsten einfach mal so machen (deinem Submit Button noch einen Namen geben, für das Beispiel "submit"):

PHP-Code:
if(isset($_POST["submit"])){
  
print_r($_POST);
}
print
"        <form name='profil' action='' method='post'>";
//usw. 
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

Geändert von streuner (25-08-2014 um 15:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 16:01
Nils81
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nils81 ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 18
Nils81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habe den html code in den php geschrieben weil wenn das script durchgeführt wird und ein fehler gefunden wird, soll das formular in anderer form erscheinen, es soll also dynamisch sein.

und die datei liegt im ordner, nur öffnet der die nicht und ich weiss nicht warum
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 16:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Nils81 Beitrag anzeigen
nur öffnet der die nicht
Das ist eine absolut unbrauchbare „Problembeschreibung“ …

Was genau passiert?
  • Hast du als allererstes mal den HTML-Code, den dein Script ausgibt, validiert – um zu schauen, ob der soweit in Ordnung ist, und nicht etwa Fehler darin das Absenden des Formulars gleich von vornherein verhindern? http://validator.w3.org/#validate_by_input
  • Sendet der Browser überhaupt keinen Request, wenn du versuchst das Formular abzuschicken? (Überprüfe das mit den Developer Tools deines Browsers, im Tab der mit „Netzwerk“ o.ä. betitelt ist.)
  • Sendet der Browser den Request, aber nicht an die richtige Adresse?
  • Sendet der Browser den Request, aber der Server antwortet nicht oder nur mit einer HTTP-Fehlermeldung?
  • Hast du in deinem PHP-Script das error_reporting vernünftig eingestellt, so dass PHP dich auf auftretende Fehler hinweisen kann? (Informiere dich, wenn dir das Stichwort nichts sagt.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 16:21
Nils81
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nils81 ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 18
Nils81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aufm localhost funktioniert alles nur halt auf webserver nicht.
ob die error reportings alle richtig konfiguriert sind, weiss ich nicht da das der admin einstellt und ich kein zugriff habe.

um zu sehen ob er überhaupt etwas in dem script ausführt hat der admin ein print"hallo"; ganz oben im script gesetzt aber selbst das wird nicht auf dem bildschirm ausgegeben, was für mich heißt, dass die datei nicht geöffnet wird.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 16:30
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
um zu sehen ob er überhaupt etwas in dem script ausführt hat der admin ein print"hallo"; ganz oben im script gesetzt aber selbst das wird nicht auf dem bildschirm ausgegeben, was für mich heißt, dass die datei nicht geöffnet wird.
in deiner register.php steht ganz oben drin

echo "Hallo Welt";

und wenn du das Script direkt aufrufst, kommt nichts? Bist Du ganz sicher!??
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 16:36
Nils81
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nils81 ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 18
Nils81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

japp bin mir ganz sicher ganz oben wurde print"hallo"; , habe es gerade nochmal ausprobiert, der bildschirm bleibt weiss

und gerade habe ich auch nochmal mit dem developer tools probiert und es gab kein request vom server.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-08-2014, 17:44
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Nils81 Beitrag anzeigen
und gerade habe ich auch nochmal mit dem developer tools probiert und es gab kein request vom server.
Requests macht der Client

error_reporting kann man auch zur Laufzeit setzen. Nur wenn das Script gar nicht ausgeführt wird, weil es Syntaxfehler enthält, nützt das nichts – also lass den Admin das machen, oder frag ihn zumindest was im Error Log des Servers steht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-08-2014, 13:52
Nils81
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nils81 ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 18
Nils81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, der Server spuckt keine fehlerermeldung aus sowie wenn ich ein echo"hallo welt"; am anfang des scripts setze wird es nicht angezeigt.
PHP-Code:
<?php
echo"hallo welt";
@
session_start();
//Zugriff auf die Datenbankserver (erster Wert in der Klammer entspricht der Adresse des servers auf dem die Datenbank installiert ist, zweiter Wert ist der benutzername mit der sich auf die Datenbank eingelogt wird, dritter Wert ist das Passwort des benutzernames!)  
mysqli_connect("******""*****""*****");

//Zugrif auf Datenbank die auf dem Datenbankserver gespeichert ist.
mysqli_select_db("*****");

//Festlegung des Aktuellen Datums beim ausführen des scriptes, dass dann der Variablen übergeben wird und anschließen in die Datenbank geschrieben wird.
$reg_date=time();
$reg_date strftime("%d.%m.%Y"$reg_date);


if(!empty(
$_POST["user"]))
{
$check=$_POST["user"];
$laenge=strlen($check);
    
        if(
$laenge >= 5)
        {
            if(
preg_match("/[0-9A-Za-z^\*'#~§\-_]{5,30}/",$check))
            {
                
                
$userabfrage "select user from user where user = "."'"mysqli_real_escape_string($_POST["user"]) ."'";
                
$abfrage mysqli_query($userabfrage);
                if(
mysqli_num_rows($abfrage) > 0)
                {
                    
$_SESSION["fehler1"]=1;
                    
$_SESSION["user"]="Schon vergeben";
                }
                else
                {
                    if(isset(
$_SESSION["user"]))
                    {
                        unset(
$_SESSION["user"]);
                        
$_SESSION["user1"]=mysqli_real_escape_string($_POST["user"]);
                        unset(
$_SESSION["fehler1"]);
                        
                    }
                    else
                    {
                        
$_SESSION["user1"]=$check;
                    }
                }
                
                
            }
            else
            {
                
$_SESSION["fehler1"]=3;
                
$_SESSION["user"]="Sonderzeichen";
            }
        }
        else
        {
            
$_SESSION["fehler1"]=3;
            
$_SESSION["user"]="Zu kurz";
        }
    
    
}
else
{
    if(isset(
$_SESSION["user1"]))
    {
        
    }
    else
    {
        
$_SESSION["fehler1"]=2;
        
$_SESSION["user"]="Pflichtfeld";
    }
}
wenn ich aber bei dem db server zugriff ein $dbhandle vor hänge, zeigt er das hello welt an. HIIIIIILLLLLLLFFFFFE blicke nicht mehr durch.

PHP-Code:
<?php

@session_start();
//Zugriff auf die Datenbankserver (erster Wert in der Klammer entspricht der Adresse des servers auf dem die Datenbank installiert ist, zweiter Wert ist der benutzername mit der sich auf die Datenbank eingelogt wird, dritter Wert ist das Passwort des benutzernames!)  
$dbhandle mysqli_connect("******""*****""********");

//Zugrif auf Datenbank die auf dem Datenbankserver gespeichert ist.
mysqli_select_db("********");

//Festlegung des Aktuellen Datums beim ausführen des scriptes, dass dann der Variablen übergeben wird und anschließen in die Datenbank geschrieben wird.
$reg_date=time();
$reg_date strftime("%d.%m.%Y"$reg_date);


if(!empty(
$_POST["user"]))
{
$check=$_POST["user"];
$laenge=strlen($check);
    
        if(
$laenge >= 5)
        {
            if(
preg_match("/[0-9A-Za-z^\*'#~§\-_]{5,30}/",$check))
            {
                
                
$userabfrage "select user from user where user = "."'"mysqli_real_escape_string($_POST["user"]) ."'";
                
$abfrage mysqli_query($userabfrage);
                if(
mysqli_num_rows($abfrage) > 0)
                {
                    
$_SESSION["fehler1"]=1;
                    
$_SESSION["user"]="Schon vergeben";
                }
                else
                {
                    if(isset(
$_SESSION["user"]))
                    {
                        unset(
$_SESSION["user"]);
                        
$_SESSION["user1"]=mysqli_real_escape_string($_POST["user"]);
                        unset(
$_SESSION["fehler1"]);
                        
                    }
                    else
                    {
                        
$_SESSION["user1"]=$check;
                    }
                }
                
                
            }
            else
            {
                
$_SESSION["fehler1"]=3;
                
$_SESSION["user"]="Sonderzeichen";
            }
        }
        else
        {
            
$_SESSION["fehler1"]=3;
            
$_SESSION["user"]="Zu kurz";
        }
    
    
}
else
{
    if(isset(
$_SESSION["user1"]))
    {
        
    }
    else
    {
        
$_SESSION["fehler1"]=2;
        
$_SESSION["user"]="Pflichtfeld";
    }
}
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27-08-2014, 13:57
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

entweder beschreibst Du sehr unglücklick, oder etwas läuft da definitiv falsch.

Bitte erstell mal ein php Script mit dem Namen "info.php". Da packst du folgenden code mal rein und rufst den über deinen Browser auf:

PHP-Code:
<?php
phpinfo
();
?>
Was wird dir dann da angezeigt? Bitte auch mal bei deinem echo "Hallo Welt"; versuch folgendes davor packen:

PHP-Code:
<?php
ERROR_REPORTING
(E_ALL);
ini_set('display_errors',1);

echo 
"Hallo Welt";
// usw.
mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 28-08-2014, 10:27
Nils81
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nils81 ist offline
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 18
Nils81 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten morgen zusammen, habe das problem gefunden und wurde behoben, tatsächlich lag es wohl an der db connection. hatte nach php error script den ganzen bildschirm voll mit warnings bezüglich der ganzen mysql (connect,realescape...,etc.). habe alles korrigiert und jetzt läuft es soweit bis auf einem kleinen fehler bei einem relativ großen insert befehl, den ich noch nicht gefunden habe.

Aber ich bedanke mich bei allen für Ihre angebotene Hilfe.
DANKE .
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Form action findet Seite nicht MaximusMR PHP Developer Forum 3 13-03-2007 16:42
Get Variable wird nach Form action nicht Übertragen dakingno1 PHP Developer Forum 26 24-12-2006 15:54
Führt query nicht aus Luke SQL / Datenbanken 2 13-03-2006 21:27
mein server führt den form / post befehl nicht aus HämZli PHP Developer Forum 41 01-06-2003 15:51
form action= Beitrag abschicken, die Seite aber nicht anzeigen sam[deluxe] PHP Developer Forum 35 15-12-2002 14:46

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:16 Uhr.