Daten aus Datenbak löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten aus Datenbak löschen

    Hallo Forum,

    erst mal Danke für die Antworten.
    Leider funktionier das mit dem löschen nicht, ich habe das folgendermasen probiert:

    mysql_connect ($Host, $User, $Password);
    $ret=mysql_query("DELETE * FROM $Datei WHERE date_add(DATETIME, interval 1 hour)<now()");
    mysql_close;

    Das Feld mit dem Datum und der Zeit habe ich auch DATETIME genannt und Datum+Zeit werden folgendermasen gespeichert:

    2002-08-20 20:10:15 - das ganze habe ich mit date() in die Datennbank gespeichert,. Leider funktioniert es nicht :-(

    Danke
    Ron

  • #2
    Mach mal aus dem Spaltenamen DATETIME ein datum in der Datenbank.

    DATETIME ist unteranderen auch ein Befehl.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Ajo und:
      mysql_close();
      und mach mal immer ein or die(mysql_error());
      hinter Deine Abfragen, etc...
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar

      Lädt...
      X