php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-02-2015, 15:00
Ghostrider28
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Ghostrider28 ist offline
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 111
Ghostrider28 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Cookie in Unterverz. nicht immer verfügbar

Hallo zusammen,

unter http://www.example.com/a/b/ lege ich per Login ein Cookie an.
Dieses wird dann unter http://www.example.com/a/b/c (also ein Verz. tiefer verändert).

Rufe ich unter /c folgenden Code auf, ist alles korrekt:
PHP-Code:
$cookieParams session_get_cookie_params();
echo 
"Domain: " $cookieParams['domain'] . "<br />";
echo 
"Pfad: " $cookieParams['path'] . "<br />";
echo 
"Cookie: " $_COOKIE['follow'] . "<br />";
echo 
"Cookie Vars: " $HTTP_COOKIE_VARS["follow"] . "<br />"
Ausgabe:

Domain:
Pfad: /
Cookie: xyz
Cookie Vars: xyz

Mache ich das Ganze nun ein Verz. tiefer (also wieder auf /b) ist das Cookie leer.
Dabei ist doch Pfad / in den Cookie Einstellungen korrekt, um auch in untersch. Verzeichnissen darauf zugreifen zu können, oder?

Was mache ich falsch?

Danke und Gruß
Boris
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 17-02-2015, 16:30
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.741
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du gibst wohl bei setcookie() keinen oder den falschen Pfad an.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Variablen im nächsten script nicht verfügbar dd42 PHP Developer Forum 18 15-11-2007 16:39
Eingebundene Datei nicht in Funktionen verfügbar st@tic PHP Developer Forum 12 16-07-2005 17:56
mysql: CURRENT_DATE nicht verfügbar php_rookie SQL / Datenbanken 10 01-05-2005 14:01
[Variablen] Globals sind nicht in Funktion verfügbar :/ DasUNBEKANNTe PHP Developer Forum 19 01-01-2004 22:30
User soll evt. durch cookie immer eingelogt sein! VeschperMojo PHP Developer Forum 6 16-03-2003 12:09

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:07 Uhr.