php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-05-2015, 18:43
mattesu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mattesu ist offline
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 1
mattesu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard HTML innerhalb von PHP Switch/Case Anweisung

Hallo liebe Community,

Ich habe vor einer Woche angefangen mich sehr intensiv mit PHP zu beschäftigen und versuche nun schon seit geschlagenen 4 Stunden etwas HTML Code in eine Switch/Case Anweisung unterzubringen. Google konnte mir dabei leider nicht helfen.

Der Codeauszug:

HTML-Code:
<html>

<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>

<body>

<?php function anzeige($step) { ?>
<?php switch($step): ?>
<?php case 1: ?>

<div id="anlassauswahl" >

<h4> Für welchen Anlass suchen Sie ein Geschenk? </h4>
<form method="post">
<p> <input type="checkbox" name="geburtstag" value="geburtstag"/> Geburtstag </p>
<p> <input type="checkbox" name="hochzeit" value="hochzeit"/> Hochzeit </p>
<input type="submit" name="step2" value="Weiter"/>
</form>
</div>

<?php break; ?>

<?php case 2: ?>

<div id="geschlechterauswahl" >

<h4> Für welches Geschlecht suchen Sie ein Geschenk? </h4>
<form method="post">
<p> <input type="checkbox" name="male" value="male"/> Männlich </p>
<p> <input type="checkbox" name="female" value="female"/> Weiblich </p>
<input type="submit" name="step1" value="Weiter"/>
</form>
</div>
<?php break; ?>
<?php endswitch; ?>
<?php } ?>


<?php
anzeige(1);
?>


</body>


</html>
Alles was geschieht, ist das BEIDE Cases dargestellt werden, obwohl ich explizit nur den ersten Aufrufen möchte. Dies soll einfach nur ein Test der Switch Case Funktion darstellen.
Wo ist der Fehler? Kann mir jemand dabei helfen? Ich wäre wirklich sehr Dankbar!

Liebe Grüße,
Mathias
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 21-05-2015, 20:01
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.742
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Funktionsdefinitionen haben in der HTML-Ausgabe nichts verloren. Du machst da irgendeinen Mischmasch, der unerwünschte Seiteneffekte hat.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP5] Verschachtelung von Switch/Case Manuelsc PHP Developer Forum 9 27-02-2007 17:44
Bild: Übergabe von PHP an HTML innerhalb einer DATEI!!! billyjo1985 PHP Developer Forum 9 10-04-2006 13:11
Farbe in HTML-Tabelle mit switch-case-Abfrage Steeds PHP Developer Forum 7 19-01-2006 13:30
switch case mit unter switch switch case funzt nicht ?!! wieso ? HIlfe Vollgas U PHP Developer Forum 3 27-08-2003 13:12
switch-case trekkie2003 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 19-06-2001 13:55

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:16 Uhr.