php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-05-2015, 18:43
mattesu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mattesu ist offline
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 1
mattesu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard HTML innerhalb von PHP Switch/Case Anweisung

Hallo liebe Community,

Ich habe vor einer Woche angefangen mich sehr intensiv mit PHP zu beschäftigen und versuche nun schon seit geschlagenen 4 Stunden etwas HTML Code in eine Switch/Case Anweisung unterzubringen. Google konnte mir dabei leider nicht helfen.

Der Codeauszug:

HTML-Code:
<html>

<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>

<body>

<?php function anzeige($step) { ?>
<?php switch($step): ?>
<?php case 1: ?>

<div id="anlassauswahl" >

<h4> Für welchen Anlass suchen Sie ein Geschenk? </h4>
<form method="post">
<p> <input type="checkbox" name="geburtstag" value="geburtstag"/> Geburtstag </p>
<p> <input type="checkbox" name="hochzeit" value="hochzeit"/> Hochzeit </p>
<input type="submit" name="step2" value="Weiter"/>
</form>
</div>

<?php break; ?>

<?php case 2: ?>

<div id="geschlechterauswahl" >

<h4> Für welches Geschlecht suchen Sie ein Geschenk? </h4>
<form method="post">
<p> <input type="checkbox" name="male" value="male"/> Männlich </p>
<p> <input type="checkbox" name="female" value="female"/> Weiblich </p>
<input type="submit" name="step1" value="Weiter"/>
</form>
</div>
<?php break; ?>
<?php endswitch; ?>
<?php } ?>


<?php
anzeige(1);
?>


</body>


</html>
Alles was geschieht, ist das BEIDE Cases dargestellt werden, obwohl ich explizit nur den ersten Aufrufen möchte. Dies soll einfach nur ein Test der Switch Case Funktion darstellen.
Wo ist der Fehler? Kann mir jemand dabei helfen? Ich wäre wirklich sehr Dankbar!

Liebe Grüße,
Mathias
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-05-2015, 20:01
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.794
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Funktionsdefinitionen haben in der HTML-Ausgabe nichts verloren. Du machst da irgendeinen Mischmasch, der unerwünschte Seiteneffekte hat.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP5] Verschachtelung von Switch/Case Manuelsc PHP Developer Forum 9 27-02-2007 17:44
Bild: Übergabe von PHP an HTML innerhalb einer DATEI!!! billyjo1985 PHP Developer Forum 9 10-04-2006 13:11
Farbe in HTML-Tabelle mit switch-case-Abfrage Steeds PHP Developer Forum 7 19-01-2006 13:30
switch case mit unter switch switch case funzt nicht ?!! wieso ? HIlfe Vollgas U PHP Developer Forum 3 27-08-2003 13:12
switch-case trekkie2003 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 19-06-2001 13:55

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:29 Uhr.