php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-05-2015, 18:43
mattesu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mattesu ist offline
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 1
mattesu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard HTML innerhalb von PHP Switch/Case Anweisung

Hallo liebe Community,

Ich habe vor einer Woche angefangen mich sehr intensiv mit PHP zu beschäftigen und versuche nun schon seit geschlagenen 4 Stunden etwas HTML Code in eine Switch/Case Anweisung unterzubringen. Google konnte mir dabei leider nicht helfen.

Der Codeauszug:

HTML-Code:
<html>

<head>
    <meta charset="utf-8">
</head>

<body>

<?php function anzeige($step) { ?>
<?php switch($step): ?>
<?php case 1: ?>

<div id="anlassauswahl" >

<h4> Für welchen Anlass suchen Sie ein Geschenk? </h4>
<form method="post">
<p> <input type="checkbox" name="geburtstag" value="geburtstag"/> Geburtstag </p>
<p> <input type="checkbox" name="hochzeit" value="hochzeit"/> Hochzeit </p>
<input type="submit" name="step2" value="Weiter"/>
</form>
</div>

<?php break; ?>

<?php case 2: ?>

<div id="geschlechterauswahl" >

<h4> Für welches Geschlecht suchen Sie ein Geschenk? </h4>
<form method="post">
<p> <input type="checkbox" name="male" value="male"/> Männlich </p>
<p> <input type="checkbox" name="female" value="female"/> Weiblich </p>
<input type="submit" name="step1" value="Weiter"/>
</form>
</div>
<?php break; ?>
<?php endswitch; ?>
<?php } ?>


<?php
anzeige(1);
?>


</body>


</html>
Alles was geschieht, ist das BEIDE Cases dargestellt werden, obwohl ich explizit nur den ersten Aufrufen möchte. Dies soll einfach nur ein Test der Switch Case Funktion darstellen.
Wo ist der Fehler? Kann mir jemand dabei helfen? Ich wäre wirklich sehr Dankbar!

Liebe Grüße,
Mathias
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-05-2015, 20:01
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Funktionsdefinitionen haben in der HTML-Ausgabe nichts verloren. Du machst da irgendeinen Mischmasch, der unerwünschte Seiteneffekte hat.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP5] Verschachtelung von Switch/Case Manuelsc PHP Developer Forum 9 27-02-2007 17:44
Bild: Übergabe von PHP an HTML innerhalb einer DATEI!!! billyjo1985 PHP Developer Forum 9 10-04-2006 13:11
Farbe in HTML-Tabelle mit switch-case-Abfrage Steeds PHP Developer Forum 7 19-01-2006 13:30
switch case mit unter switch switch case funzt nicht ?!! wieso ? HIlfe Vollgas U PHP Developer Forum 3 27-08-2003 13:12
switch-case trekkie2003 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 19-06-2001 13:55

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:14 Uhr.