php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-06-2015, 18:13
yabexxl
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : yabexxl ist offline
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 3
yabexxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Feldwert wird nicht übergeben. Bitte um Hilfe.

Hallo,

ich hocke hier vor einem Problem.

Ich lese Daten aus einer Datnbank aus und fülle damit eine Tabelle. Soweit kein Problem. Nun möchte ich, dass das Feld '.$impress.' nur angezeigt wird, wenn der User eingeloggt ist.

Das Problem ist, dass die Userdaten in einer anderen Tabelle sind, als das Feld '.$impress.' .

Daher erscheint bei eingeloggten Usern auch nur '.$impress.' und nicht der gespeicherte Inhalt.
Ich denke, dass der Bezug zur vorherigen Abfrage verloren geht, weiss aber nicht, wie ich die Abfragen miteinander verbinden soll.

Anbei mein Quelltext. Ich wäre sehr Dankbar, wenn mit jemand helfen könnte.

Code:
<table class="table carttable table-bordered">
<tbody>

<?php
if(isset($_GET['messid']) && $_GET['messid'] != '')
{
$messid = $_GET['messid'];
}
else
{
$messid = 99999;
}
$query_sql = mysqli_query($dbi, "SELECT siteid, titel, datum, messagetext, ort, zeitraum, typ, vergabe, impress
FROM ".$dbtable50."
WHERE siteid = '".NoI($messid)."' ");
if(mysqli_num_rows($query_sql) == 1)
{
$ROW=mysqli_fetch_assoc($query_sql);

$titel = $ROW['titel'];
$datum = $ROW['datum'];
$id = $ROW['siteid'];
$text = $ROW['messagetext'];
$ort = $ROW['ort'];
$zeitraum = $ROW['zeitraum'];
$vergabe = $ROW['vergabe'];
$typ = $ROW['typ'];
$impress = $ROW['impress'];

$text = replaceback($text);
$titel = replaceback($titel);
$ort = replaceback($ort);
$zeitraum = replaceback($zeitraum);
$vergabe = replaceback($vergabe);
$typ = replaceback($typ);
$impress = replaceback($impress);

echo ' <tr>
<td style="background-color:#f5f5f5;"><b>Kurzbeschreibung: </b></td>
<td>'.$titel.'</td>
</tr>

<tr>
<td style="background-color:#f5f5f5;"><b>Durchf&uuml;hrungs-Ort: </b></td>
<td>'.$ort.'</td>
</tr>

<tr>
<td style="background-color:#f5f5f5;"><b>Durchf&uuml;hrungs-Zeitraum: </b></td>
<td>'.$zeitraum.'</td>
</tr>

<tr>
<td style="background-color:#f5f5f5;"><b>Angebotsfrist: </b></td>
<td>'.$vergabe.'</td>
</tr>

<tr>
<td style="background-color:#f5f5f5;"><b>Gesucht werden: </b></td>
<td>'.$typ.'</td>
</tr>

<tr>
<td style="background-color:#f5f5f5;"><b>Auftragsbeschreibung: </b></td>
<td>'.$text.'</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-color:#f5f5f5;"><b>Kontaktdaten: </b></td>
<td>' ;



if (isset($_SESSION['user']) && trim($_SESSION['user']) != '')
{
$user = strip_tags($_SESSION['user']);
$id = strip_tags($_SESSION['id']);
if(mysqli_num_rows($query_sql) == 0)
{
}
else
{
// eingeloggt? Dann Daten aus impress anzeigen

echo '.$impress.';
}
}
else
{
// Nicht eingeloggt? Dann folgendes anzeigen (Funktioniert auch!)

echo 'Sie sind nicht eingeloggt.';

}
}
?>

</td>
</tr>
</tbody>
</table>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-06-2015, 19:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von yabexxl Beitrag anzeigen
Daher erscheint bei eingeloggten Usern auch nur '.$impress.'
Nein, das passiert deshalb, weil du den Variablennamen in einfache Hochkommata eingeschlossen hast, in denen – absolutes Grundlagenwissen – Variablennamen nicht ausgewertet, sondern als Text ausgegeben werden.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Session wird nicht übergeben Webbymaster PHP Developer Forum 3 09-09-2005 14:08
Variable wird nicht übergeben e-arty PHP Developer Forum 7 29-03-2005 10:26
variable wird nicht übergeben?? hilfe nicker PHP Developer Forum 7 05-05-2004 17:48
Parameter wird nicht übergeben aban PHP Developer Forum 8 17-01-2004 11:58
http_referer wird nicht übergeben phpforum PHP Developer Forum 2 29-06-2002 12:55

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:18 Uhr.