Parse error: syntax error, unexpected '<' in

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected '<' in

    Ich weiß nicht mehr weiter viel gegoole aber nichts gefunden.

    PHP-Code:
    <?php
    /**
    *
    * @license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ Attribution-No Derivative Works 3.0 Germany
    *
    */
    $main = array(
            
    'LINK_REGISTER' => "Registrieren",
            
    'LINK_IMPRESSUM' => "Impressum",
            
    'LINK_FUNCTIONS' => "Funktionen",
            
    'LINK_STATS' => "Statistiken",
            
    'LINK_AGB' => "AGB",
            
    'LINK_CONTACT' => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support">Support</a>",
            '
    LINK_FAQ' => "FAQ",
            '
    LINK_CATALOG' => "Verzeichnis",
            '
    LINK_USER' => "Login",
            '
    LINK_USER_DATA' => "user.php",
            '
    LINK_FOOTER' => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support">phpBB3Forum.de</a>',
            );
    ?>

  • #2
    Dir fällt nicht auf, dass ab LINK_FAQ plötzlich die Farbe von rot auf blau wechselt? Demnach würde ich mal sagen, in der Zeile davor wurde ein Zeichen falsch/nicht gesetzt.

    Kommentar


    • #3
      Ok ich habe es geändert aber dann kam dieser fehler

      Parse error: syntax error, unexpected 'LINK_FAQ' (T_STRING), expecting ')' in /users/phpbb3forum/www/language/deutsch/all.php on line 16

      Kommentar


      • #4
        Ich weiß nicht, was du geändert hast, und es ist auch nicht die Aufgabe eines Forums deine Parse-Errors zu beheben. Die korrekte Syntax ist Grundlagenwissen.

        Nur ein letzter Tipp: Achte auf die Hochkomma und Anführungszeichen.

        Kommentar


        • #5
          Hallo okey

          PHP-Code:
          <?php
          /**
          *
          * @version 1.0.0 $Id: language/deutsch/all.php 2010-01-18 17:00:00Z Hexcode $
          * @copyright (c) 2009 - 2010 by www.script-base.eu
          * @license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/de/ Attribution-No Derivative Works 3.0 Germany
          *
          */
          $main = array(
                  
          'LINK_REGISTER' => "Registrieren",
                  
          'LINK_IMPRESSUM' => "Impressum",
                  
          'LINK_FUNCTIONS' => "Funktionen",
                  
          'LINK_STATS' => "Statistiken",
                  
          'LINK_AGB' => "AGB",
                  
          'LINK_CONTACT' => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support/">Support</a>",
                  '
          LINK_FAQ' => "FAQ",
                  '
          LINK_CATALOG' => "Verzeichnis",
                  '
          LINK_USER' => "Login",
                  '
          LINK_USER_DATA' => "user.php",
                  '
          LINK_FOOTER' => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support/">phpBB3Forum.de</a>',
                  );
          ?>
          das mit dem link_contakt habe ich geändert

          Kommentar


          • #6
            [COLOR=#000000][COLOR=#CC0000]'LINK_CONTACT' [/COLOR][COLOR=#006600]=> [/COLOR][COLOR=#CC0000]"<a href=\"http://www.phpbb3forum.de/support\">Support</a>",[/COLOR][/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              PHP: Strings - Manual

              Es ist schon ein wichtiger Unterschied ob man ' oder " benutzt um einen String einzuschliessen.

              Gruss WW

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $main = array(
                    
                'LINK_REGISTER'  => 'Registrieren',
                    
                'LINK_IMPRESSUM' => 'Impressum',
                    
                'LINK_FUNCTIONS' => 'Funktionen',
                    
                'LINK_STATS'     => 'Statistiken',
                    
                'LINK_AGB'       => 'AGB',
                    
                'LINK_CONTACT'   => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support/">Support</a>',
                    
                'LINK_FAQ'       => 'FAQ',
                    
                'LINK_CATALOG'   => 'Verzeichnis',
                    
                'LINK_USER'      => 'Login',
                    
                'LINK_USER_DATA' => 'user.php',
                    
                'LINK_FOOTER'    => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support/">phpBB3Forum.de</a>'
                ); 

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von mermshaus Beitrag anzeigen
                  PHP-Code:
                  $main = array(
                      
                  'LINK_REGISTER'  => 'Registrieren',
                      
                  'LINK_IMPRESSUM' => 'Impressum',
                      
                  'LINK_FUNCTIONS' => 'Funktionen',
                      
                  'LINK_STATS'     => 'Statistiken',
                      
                  'LINK_AGB'       => 'AGB',
                      
                  'LINK_CONTACT'   => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support/">Support</a>',
                      
                  'LINK_FAQ'       => 'FAQ',
                      
                  'LINK_CATALOG'   => 'Verzeichnis',
                      
                  'LINK_USER'      => 'Login',
                      
                  'LINK_USER_DATA' => 'user.php',
                      
                  'LINK_FOOTER'    => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support/">phpBB3Forum.de</a>'
                  ); 
                  hierbei kommt eine weiße seite fehler drin.

                  Kommentar


                  • #10
                    so sieht es jetzt aus

                    PHP-Code:
                    <?php
                    /**
                    *
                    * @version 1.0.0 $Id: language/deutsch/all.php 2010-01-18 17:00:00Z Hexcode $
                    * @copyright (c) 2009 - 2010 by www.script-base.eu
                    * @license Creative Commons &mdash; Namensnennung-Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland &mdash; CC BY-ND 3.0 DE Attribution-No Derivative Works 3.0 Germany
                    *
                    */
                    $main = array(
                        
                    'LINK_REGISTER'  => 'Registrieren',
                        
                    'LINK_IMPRESSUM' => 'Impressum',
                        
                    'LINK_FUNCTIONS' => 'Funktionen',
                        
                    'LINK_STATS'     => 'Statistiken',
                        
                    'LINK_AGB'       => 'AGB',
                        
                    'LINK_CONTACT'   => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support\">Support</a>",
                        '
                    LINK_FAQ'       => 'FAQ',
                        '
                    LINK_CATALOG'   => 'Verzeichnis',
                        '
                    LINK_USER'      => 'Login',
                        '
                    LINK_USER_DATA' => 'user.php',
                        '
                    LINK_FOOTER'    => '<a href="http://www.phpbb3forum.de/support\">phpBB3Forum.de</a>'
                    );
                    ?>
                    Zuletzt geändert von Sanny; 06.10.2015, 12:14.

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von Sanny Beitrag anzeigen
                      so sieht es jetzt aus
                      Willst du uns verarschen …?

                      Das ist doch immer noch der gleiche Murks wie anfangs – obwohl dir jetzt schon mehrfach erklärt und gezeigt wurde, wie es richtig wäre.

                      Sorry, aber so geht das hier nicht. Beschäftige dich mit den absoluten Grundlagen der Syntax von PHP, wenn du das selbst machen willst – und andernfalls, such dir jemanden, der das für dich macht.

                      *close*
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X