php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-04-2016, 11:07
samdon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : samdon ist offline
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
samdon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Dropdown Problem

Hallo Zusammen,

ich habe ein kleines Problem und Hoffe auf Hilfe in diesem Forum.
Ich habe einen PHP Code geschrieben welcher im Dropdown die Werte aus einer Mysql Datenbank übernimmt.
Dieser funktioniert soweit. Dropdown
Nun hätte ich diesen gerne in meinem Formular Framework. Diese Integration scheitert leider.
Das Framework findet Ihr unter Selectboxes
Zur besseren Übersicht habe ich nur das Dropdown drin gelassen.
Vielleicht hat mir jemand einen Tipp wie ich dies hinbekommen kann.

Vielen Dank
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-04-2016, 13:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zeige relevanten Code hier, bitte.

Und vor allem, beschreibe klar und verständlich was denn nun eigentlich genau dein Problem ist. Mit „Integration scheitert leider“ kann hier niemand was anfangen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-04-2016, 14:33
samdon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : samdon ist offline
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
samdon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Integration von PHP in HTML

Hallo,

leider bin ich totaler Anfänger was PHP un Kombination mit Html angeht.
Vielleicht gibt es für mein Ziel auch noch einen besseren weg über Ajax oder so. Ziel soll es sein das in einem Dropdown die Werte aus der mysql Datenbank gezogen werden.
Als PHP Anwendung habe ich es hinbekommen siehe den zweiten Code.
Verbinde ich die beiden in einer PHP Datei kommt es zu einer falschen Darstellung.
Siehe code 3.


Mein html Formular Selectboxes

HTML-Code:
<!doctype html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Selectboxes</title>
<link rel="shortcut icon" href="../favicon.png">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<link type="text/css" href="../styles/fontAwesome.css" rel="stylesheet"  media="screen"/>
<link type="text/css" href="../styles/prosto-forms.min.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<link type="text/css" href="../styles/prosto-forms-all.min.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<link type="text/css" href="../styles/demo.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
 
<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/plugins/plugin.forms.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/helpers/helpers.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/helpers/wrenchbar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="commonScripts/selectbox.js"></script>
<!--[if IE]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body class="f_small f_light lblue">
	<div class="ptop_50px"></div>
	<form id="checkout" class="block pf_form w_normal horizontal_center shadow_small_u" method="post" action="php/demo.php">
			<header> Selectboxes </header>
			<fieldset>
				<section>
					<label class="label">Select with search</label>
					<label class="select">
						<select name="slct" class="select_search">
							<option selected disabled value="">Select a country</option>
							<option value="Cambodia">Cambodia</option>
							<option value="Cameroon">Cameroon</option>
							<option value="Canada">Canada</option>
							<option value="Cape Verde">Cape Verde</option>
							<option value="Cayman Islands">Cayman Islands</option>
							<option value="Central African Republic">Central African Republic</option>
							<option value="Chad">Chad</option>
							<option value="Chile">Chile</option>
							<option value="China">China</option> 
							<option value="Christmas Island">Christmas Island</option> 
							<option value="Cocos (Keeling) Islands">Cocos (Keeling) Islands</option> 
							<option value="Colombia">Colombia</option> 
							<option value="Comoros">Comoros</option> 
							<option value="Congo">Congo</option> 
							<option value="Congo, The Democratic Republic of The">Congo, The Democratic Republic of The</option> 
							<option value="Cook Islands">Cook Islands</option> 
							<option value="Costa Rica">Costa Rica</option> 
							<option value="Cote D'ivoire">Cote D'ivoire</option> 
							<option value="Croatia">Croatia</option> 
							<option value="Cuba">Cuba</option> 
							<option value="Cyprus">Cyprus</option> 
							<option value="Czech Republic">Czech Republic</option> 
							<option value="Denmark">Denmark</option> 
							<option value="Djibouti">Djibouti</option> 
							<option value="Dominica">Dominica</option> 
							<option value="Dominican Republic">Dominican Republic</option> 
							<option value="Ecuador">Ecuador</option> 
							<option value="Egypt">Egypt</option> 
							<option value="El Salvador">El Salvador</option> 
							<option value="Equatorial Guinea">Equatorial Guinea</option> 
							<option value="Eritrea">Eritrea</option> 
							<option value="Estonia">Estonia</option> 
							<option value="Ethiopia">Ethiopia</option> 
							<option value="Falkland Islands (Malvinas)">Falkland Islands (Malvinas)</option> 
							<option value="Faroe Islands">Faroe Islands</option> 
							<option value="Fiji">Fiji</option> 
							<option value="Finland">Finland</option> 
							<option value="France">France</option> 
							<option value="French Guiana">French Guiana</option> 
							<option value="French Polynesia">French Polynesia</option> 
							<option value="French Southern Territories">French Southern Territories</option> 
							<option value="Gabon">Gabon</option> 
							<option value="Gambia">Gambia</option> 
							<option value="Georgia">Georgia</option> 
							<option value="Germany">Germany</option> 
							<option value="Ghana">Ghana</option> 
							<option value="Gibraltar">Gibraltar</option> 
							<option value="Greece">Greece</option> 
						</select>
					</label>
				</section>
			</fieldset>
			<footer>
				<button type="reset" class="button left radius_2 secondary">Reset</button>
				<div class="clear"></div>
			</footer>
		</div>
	</form>
</body>
</html>
meine Gewünschte PHP Funktion Dropdown

PHP-Code:
<!doctype html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Selectboxes</title>
<link rel="shortcut icon" href="../favicon.png">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<link type="text/css" href="../styles/fontAwesome.css" rel="stylesheet"  media="screen"/>
<link type="text/css" href="../styles/prosto-forms.min.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<link type="text/css" href="../styles/prosto-forms-all.min.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<link type="text/css" href="../styles/demo.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
 
<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/plugins/plugin.forms.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/helpers/helpers.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/helpers/wrenchbar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="commonScripts/selectbox.js"></script>
<!--[if IE]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body class="f_small f_light lblue">
    <div class="ptop_50px"></div>
    <form id="checkout" class="block pf_form w_normal horizontal_center shadow_small_u" method="post" action="php/demo.php">
            <header> Selectboxes </header>
            <fieldset>
                <section>
                    <label class="label">Select with search</label>
                    <label class="select">
                        <select name="slct" class="select_search">
                            <option selected disabled value="">Select a country</option>
                            <?php 
                  mysql_connect
('rdbms.strato.de''U25***''PW'); 
                  
mysql_select_db('DB2541490'); 
                   
                  
$sql "SELECT diag 
            FROM 
                diagnosen"

    
$result mysql_query($sql) OR die(mysql_error()); 
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) { 
        echo 
"<option>" $row['diag'] . "</option>";  

?> 
                        </select>
                    </label>
                </section>
            </fieldset>
            <footer>
                <button type="reset" class="button left radius_2 secondary">Reset</button>
                <div class="clear"></div>
            </footer>
        </div>
    </form>
</body>
</html>
Mein Kombinationversuch Selectboxes

PHP-Code:
<!doctype html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Selectboxes</title>
<link rel="shortcut icon" href="../favicon.png">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<link type="text/css" href="../styles/fontAwesome.css" rel="stylesheet"  media="screen"/>
<link type="text/css" href="../styles/prosto-forms.min.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<link type="text/css" href="../styles/prosto-forms-all.min.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<link type="text/css" href="../styles/demo.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
 
<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/plugins/plugin.forms.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/helpers/helpers.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/helpers/wrenchbar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="commonScripts/selectbox.js"></script>
<!--[if IE]>
<script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body class="f_small f_light lblue">
    <div class="ptop_50px"></div>
    <form id="checkout" class="block pf_form w_normal horizontal_center shadow_small_u" method="post" action="php/demo.php">
            <header> Selectboxes </header>
            <fieldset>
            <form action="<?= $PHP_SELF ?>" method="post"> 
            Stadt:  
            <select name="stadt"> 
                <?php 
                  mysql_connect
('rdbms.strato.de''U2***''PW'); 
                  
mysql_select_db('DB2541490'); 
                   
                  
$sql "SELECT diag 
            FROM 
                diagnosen"

    
$result mysql_query($sql) OR die(mysql_error()); 
        while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) { 
        echo 
"<option>" $row['diag'] . "</option>";  

?> 
</select>
</form>
</body>
</html>
Vielleicht hat mir ja jemand einen Tipp wie ich die Scripte korrekt zusammenfüge.

Vielen Dank

Geändert von samdon (18-04-2016 um 15:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-10-2016, 13:25
concho
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : concho ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 4
concho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo samdon,

kann es einmal versuchen.

schaue dir einmal folgenden Code an:
zuerste lesen ich die Auswahlpunkte aus einer Textdatei in das array $geraet (könnte ganauso aus der Datenbank gelesen werden).
<?php
$geraet = file('Geraete.txt');
?>

Dann kommt der select Befehl mit dem zugriff durch PHP

<select id="auswahl" name="auswahl" >
<?php for ($i=0; $i < count($geraet); $i++) echo "<option>$geraet[$i]/option>"; ?>
</select>

Ohne Garantie
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
dropdown problem (bilder) Everdream HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 25-05-2009 23:40
DropDown Listen Problem scheibl PHP Developer Forum 0 11-12-2008 16:51
Dropdown Problem reddevil82 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 26-09-2007 19:26
CSS Dropdown Problem 2Bad4You HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 27-08-2007 12:22
Problem mit Dropdown Menü phpdeveloper HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 27-07-2007 20:45

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:40 Uhr.