php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-06-2016, 16:18
flierter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : flierter ist offline
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 2
flierter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard foereach schleife tabelle 2D

hallo zusammen,

ich beschäftige mich momentan mit php und möchte aus einer Zwischentabelle folgende Darstellung ausgeben:
------------------------------------------------------
|Position |Max |Maxi | Melli |
-------------------------------------------------------
|Sekretariat | | |ID_position|
-------------------------------------------------------
|Lager |ID_position| | |
-------------------------------------------------------
|Buchführung| |ID_position| |
-------------------------------------------------------
PHP-Code:
    for ($d=1$d<4$d++){
        echo 
'<tr>';

        
$sql "SELECT * ";
        
$sql .= "FROM position_mitarbeiter_mn ";
        
$sql .= "WHERE position_mitarbeiter.position_id_mn  =".$d;

        
$results $wpdb->get_results($sql);
        foreach (
$results as $result) {
                echo 
'<td>'.$result->position_id_mn.</td>';
            }
        echo '
<tr>;
    } 
ich kriege als ausgabe die richtigen id ausgeliefert allerdings werden die leeren zellen nicht ausgegeben.

------------------------------------------------------
|Position |Max |Maxi | Melli |
-------------------------------------------------------
|Sekretariat |ID_position|
-------------------------------------------------------
|Lager |ID_position|
-------------------------------------------------------
|Buchführung|ID_position|
-------------------------------------------------------

was mache ich hier falsch?

Danke im Voraus.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-06-2016, 17:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Natürlich kannst du keine Ausgabe erwarten, wenn es im Ergebnis deiner Datenbank-Abfrage gar keine entsprechenden Datensätze gibt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-06-2016, 17:36
flierter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : flierter ist offline
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 2
flierter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich möchte einfach wenn keine ausgabe gibt einen leeren td haben.
damit ich eine Tabelle bilden kann.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-06-2016, 10:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von flierter Beitrag anzeigen
ich möchte einfach wenn keine ausgabe gibt einen leeren td haben.
Nein, du möchstet eine leere Zelle ausgeben, wenn es gar keinen entsprechenden Datensatz gibt.

Wenn es aber keinen Datensatz gibt, dann gibt es an dieser Stelle auch keinen „Durchlauf“ deiner Schleife - weil die über die Datensätze läuft, die im Ergebnis der Datenbank-Abfrage enthalten sind.

Du müsstest das also so umstellen, dass deine Schleife immer vier mal läuft (bspw. eine simple for-Schleife) - und dann darin schauen, ob du für die jeweilige „Position“ auch einen Datensatz im Ergbnis hast.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schleife in Tabelle spm1410 PHP Developer Forum 6 08-04-2005 16:53
Zeitspanne in Tabelle eintragen mit Schleife firefox SQL / Datenbanken 20 05-05-2004 02:16
tabelle in einer schleife erstellen SOB22 PHP Developer Forum 6 07-02-2004 22:36
Tabelle mite Schleife ??? DaPhreak PHP Developer Forum 13 20-04-2002 14:17
Tabelle in Schleife generieren DaPhreak PHP Developer Forum 11 12-03-2002 18:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

29.04.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
OXID eShop

Mit OXID eshop bieten wir Ihnen eine modulare und skalierbare Internet Shopping Software mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.

29.04.2021 eric.jankowfsky@ | Kategorie: PHP/ Shops
PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:23 Uhr.