php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-06-2016, 16:18
flierter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : flierter ist offline
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 2
flierter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard foereach schleife tabelle 2D

hallo zusammen,

ich beschäftige mich momentan mit php und möchte aus einer Zwischentabelle folgende Darstellung ausgeben:
------------------------------------------------------
|Position |Max |Maxi | Melli |
-------------------------------------------------------
|Sekretariat | | |ID_position|
-------------------------------------------------------
|Lager |ID_position| | |
-------------------------------------------------------
|Buchführung| |ID_position| |
-------------------------------------------------------
PHP-Code:
    for ($d=1$d<4$d++){
        echo 
'<tr>';

        
$sql "SELECT * ";
        
$sql .= "FROM position_mitarbeiter_mn ";
        
$sql .= "WHERE position_mitarbeiter.position_id_mn  =".$d;

        
$results $wpdb->get_results($sql);
        foreach (
$results as $result) {
                echo 
'<td>'.$result->position_id_mn.</td>';
            }
        echo '
<tr>;
    } 
ich kriege als ausgabe die richtigen id ausgeliefert allerdings werden die leeren zellen nicht ausgegeben.

------------------------------------------------------
|Position |Max |Maxi | Melli |
-------------------------------------------------------
|Sekretariat |ID_position|
-------------------------------------------------------
|Lager |ID_position|
-------------------------------------------------------
|Buchführung|ID_position|
-------------------------------------------------------

was mache ich hier falsch?

Danke im Voraus.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 28-06-2016, 17:14
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Natürlich kannst du keine Ausgabe erwarten, wenn es im Ergebnis deiner Datenbank-Abfrage gar keine entsprechenden Datensätze gibt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-06-2016, 17:36
flierter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : flierter ist offline
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 2
flierter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich möchte einfach wenn keine ausgabe gibt einen leeren td haben.
damit ich eine Tabelle bilden kann.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-06-2016, 10:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von flierter Beitrag anzeigen
ich möchte einfach wenn keine ausgabe gibt einen leeren td haben.
Nein, du möchstet eine leere Zelle ausgeben, wenn es gar keinen entsprechenden Datensatz gibt.

Wenn es aber keinen Datensatz gibt, dann gibt es an dieser Stelle auch keinen „Durchlauf“ deiner Schleife - weil die über die Datensätze läuft, die im Ergebnis der Datenbank-Abfrage enthalten sind.

Du müsstest das also so umstellen, dass deine Schleife immer vier mal läuft (bspw. eine simple for-Schleife) - und dann darin schauen, ob du für die jeweilige „Position“ auch einen Datensatz im Ergbnis hast.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schleife in Tabelle spm1410 PHP Developer Forum 6 08-04-2005 16:53
Zeitspanne in Tabelle eintragen mit Schleife firefox SQL / Datenbanken 20 05-05-2004 02:16
tabelle in einer schleife erstellen SOB22 PHP Developer Forum 6 07-02-2004 22:36
Tabelle mite Schleife ??? DaPhreak PHP Developer Forum 13 20-04-2002 14:17
Tabelle in Schleife generieren DaPhreak PHP Developer Forum 11 12-03-2002 18:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:13 Uhr.