Problem mit SESSION und redirect

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit SESSION und redirect

    Hallo,
    ich bin etwas verzweifelt, weil meine SESSION Daten immer wieder verloren gehen:
    Eventuell könnte es ein redirect Problem sein:

    mein htaccess Datei:
    RewriteEngine On
    RewriteBase /



    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule .* index.php [L,QSA]

    Leider kann ich die SESSION nicht mit url übergeben, kann man das mit Cookies lösen? Wie könnte ich das Problem am besten analysieren?

  • #2
    PHP: Laufzeit-Konfiguration - Manual

    Kommentar


    • #3
      hm es tut mir leid, ich kann dem Problem nicht Herr werden

      könntest Du etwas konkreter werden?

      Kommentar


      • #4
        Konfiguriere den Server so, dass die Session-ID nur per Cookie übergeben wird.

        Kommentar


        • #5
          ParallaxSlide jquery Script löste den SESSION-Abbruch aus...

          wenn keine Bilddatei übermittelt wird.

          Also:
          $('.parallax-window-anwendungen').parallax({imageSrc: './control/'});

          So wurde das Problem gelöst:
          <?php if($img_parallax != ""): ?>
          $('.parallax-window-anwendungen').parallax({imageSrc: './control/<?php echo $destination_parallax.$img_parallax; ?>'});
          <?php endif; ?>
          </script>

          Kommentar


          • #6
            PHP- und JavaScript-Code sollte nicht vermischt werden. Das ist ganz schlechter Stil und führt auf lange Sicht zu unübersichtlichen und schwer nachvollziehbaren Code.

            JavaScript-Code sollte ausschließlich in reinen JavaScript-Dateien geschrieben werden.

            Kommentar


            • #7
              wenn ich aber eine Variable übergeben muss

              bleibt mir ja nichts weiter übrig als PHP - Code einzusetzen oder? Wie würdest Du das machen?

              Kommentar


              • #8
                Zitat von sanktusm Beitrag anzeigen
                bleibt mir ja nichts weiter übrig als PHP - Code einzusetzen oder?
                Wieso?

                Zitat von sanktusm Beitrag anzeigen
                Wie würdest Du das machen?
                Wie gesagt, JavaScript-Code nur in JavaScript-Dateien schreiben.

                Kommentar

                Lädt...
                X