php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 13:22
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bräuchte Hilfe bein Dateiübertrag von sql in einen Ordner

Hallo
Ich habe ein kleines Script geschrieben mit dem ich ne sql tabelle auslesen kann.
Das funktioniert auch einwandfrei.
Nun will ich die ausgegebenen Werte als Datei in einen bestimmten Ordner schreiben.
Habe da leider keine Ahnung wo ich da ansetzen muss.

PHP-Code:
<?php
    $_db_host 
"localhost";
    
$_db_username "root";
    
$_db_passwort "********";
    
$_db_datenbank "marsu1";
    
$_link mysql_connect($_db_host$_db_username$_db_passwort);
    if (!
$_link)
        {
        die(
"Keine Verbindung zur Datenbank möglich: " .
            
mysql_error());
        }
 
     
$select mysql_query("SELECT usr_ip FROM marsu1.blab8_online order by usr_ip");
     
        
    while( 
$show mysql_fetch_array($select)) {
   
    
    echo(
"$show[usr_ip]");
    
     
    }
    
   
    
mysql_close($_link);
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 13:27
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auswertungs script - PHP Forum: phpforum.de
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 14:03
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo
Hab meinen Beitrag im anderen forum zum löschen beantragt
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 14:30
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ändert aber nichts an der Tatsache, dass du bisher nichts versucht hast, das Problem selber zu lösen. In dem anderen Forum hast du hilfreiche Links bekommen, die du anscheinend ignoriert hast. Was erwartest du, dass dir jemand dein Script schreibt?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 14:35
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo
die tipps waren nur totorials wie man php lernt.
hab da aber auch nichts drin gefunden was ich anwenden muss.
bin leider blutiger anfänger und habe mit müh und not die abfrage hinbekommen.
hänge nun fest und komme nicht weiter
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 14:40
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dieser Link wurde dir geschrieben: PHP: Dateisystem - Manual

Wenn du dort mal nachgesehen hättest, wäre dir u.a. sowas ins Auge gesprungen:

  • fopen — Öffnet eine Datei oder URL
  • fwrite — Binär-sicheres Dateischreiben
  • fclose — Schließt einen offenen Dateizeiger
  • file_put_contents — Schreibt einen String in eine Datei
Und wenn du dir dann noch die Beispiele in der Doku angesehen hättest, wäre das alles kein großes Problem.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 14:59
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo
ich habe ja keinen file sondern nur die rückgabe aus der datenbank die folgendermassen aussieht ("$show[usr_ip]")
was nützt da fopen usw
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 15:05
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du willst doch diesen Wert in eine Datei schreiben, oder?

Und davon mal ab, das Script, das du hier reingeschrieben hast, funktioniert doch garnicht.

Geändert von bandit600 (08-10-2016 um 15:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 15:15
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das script funktioniert zumindes die ausgabe kannst du hier sehen
http://h2572842.stratoserver.net/rest/test.php

ich will nicht den wert in eine datei schreiben sondern die ausgabe in einen ordner

soll dann im order so aussehen

95.91.249.161
95.91.249.162
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 15:24
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von marsuhuba Beitrag anzeigen
das script funktioniert
Dann hast du hier eine kastrierte Version deines Scriptes gepostet, denn hier fehlt mysql_select_db!

Dann willst du Dateien mit der IP, die du aus der DB bekommst? Wofür soll das denn gut sein?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 15:31
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo
schaut bei mis so aus die zeile
PHP-Code:
$select mysql_query("SELECT usr_ip FROM marsu1.blab8_online order by usr_ip"); 
ich brauche die ips in einen ordner für ein anderes script das daraus user online ausgibt
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 15:39
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und dafür Dateien anlegen? Das ist doch Quatsch zum Quadrat! Warum nutzt du nicht die Datenbak dazu?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 15:50
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo
ich will ja nur die anzahl der user angeben nicht die ips
sieht in dem laufenden sript so aus

http://h2572842.stratoserver.net/php...useronline.php

hat leider den nachteil das es nur kontrolliert wer auf der domain online ist
und ich wollte anzeigen nur wer im chat online ist
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 15:54
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt mal langsam! Du willst also in einem Ordner Dateien mit den IP's als Namen anlegen, um dann die Dateien zu zählen? Das ist nicht dein Ernst, oder?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 08-10-2016, 16:07
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo
so arbeitet das bestehend user online sript
hab es so abgeändert das es selber keine ips mehr in dem ordner speichert und löscht.
trage ich per hand ein zeigt es die anzahl ips an zählt diese und gibt sie als anzahl aus.
deshalb wollte ich die datenbank abfragen und die werte dann in den ordner schreiben.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Apache: HTML-/PHP-Seiten für einen bestimmten Ordner von einem anderen Server holen Hasenvater Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 2 07-11-2005 12:06
[SQL allgemein] Bräuchte mal Hilfe zu DB Design compuboy1010 SQL / Datenbanken 16 11-05-2004 16:34
Bräuchte da mal Hilfe von euch!!!! 2003 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 24-07-2003 23:04
Probleme bein hochladen von tabellen DLDS SQL / Datenbanken 4 24-09-2002 19:47
Bräuchte da mal Hilfe Kawakima Jobgesuche 3 25-08-2002 14:56

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:16 Uhr.