php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-03-2017, 09:09
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bei sortieren nach Datum werden manchmal nicht alle dateien angezeigt

Hallo
Ich habe ein Script das Dateien aus nen Ordner ausliest und nach Datum sortiert.
Funktioniert ansich recht gut aber es werden manchmal nicht alle Dateien angezeigt.
Könnte es daran liegen wenn bei 2 Dateien das Datum Exakt gleich ist?

PHP-Code:
<?php
   $ordner 
"Micky Maus";
   
$handle opendir ($ordner);
 
   while (
$file readdir ($handle)) {
      if(
$file != "." && $file != "..") {
         
$compl $ordner."/".$file;
         if(
is_dir($compl)) {
            
$dirs [filemtime ($compl)] = "/".$file;
         } else {
            
// kompletter Pfad
            
$files [filemtime ($compl)] =  "<a href=\"".$compl."\">".$file."</a>";
         }
      }   
   }
 
   
krsort ($dirs);
   foreach (
$dirs as $key => $dir)
      echo 
$dir '  ' date ("d F Y H:i:s."$key) . "<br/>";
     
   
krsort ($files);
   foreach (
$files as $key => $file)
      echo 
$file ' &nbsp;&nbsp;&nbsp; ' date ("d F Y H:i:s."$key) . "<br/>";
 
   
closedir($handle);
?>
Hab das nur in den Griff bekommen wenn ich die betreffende Datei neu erstellt habe und dann auf den Server hochgeladen.
Dann wird es auch korrekt dargestellt.

mfg Marsuhuba
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-03-2017, 11:26
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von marsuhuba Beitrag anzeigen
Könnte es daran liegen wenn bei 2 Dateien das Datum Exakt gleich ist?
Das könntest du auch relativ leicht selber herausfinden, in dem du ein paar echo's einbaust.

Nutze beim Array nicht den Zeitstempel als Key, sondern den Dateinamen, da diese nicht doppelt vorkomen können.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-03-2017, 14:33
marsuhuba
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : marsuhuba ist offline
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 17
marsuhuba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi
danke für den tipp
habs ausgetestet funktioniert einwandfrei
bin auch draufgekommen wieso das datum manchmal gleich war
beim ftp clienten war in den einstellungen datum übernehmen angehakt
hab das geändert nun wird am server das datum des uploades eingetragen
somit gibt es kein doppeltes datum
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-03-2017, 01:37
Guenther
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Guenther ist offline
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 4
Guenther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von marsuhuba Beitrag anzeigen
beim ftp clienten war in den einstellungen datum übernehmen angehakt
hab das geändert nun wird am server das datum des uploades eingetragen
somit gibt es kein doppeltes datum
Die Anpassung des FTP-Clients alleine wäre aber nur ein Workaround, weil es nur dann problemlos funktioniert, wenn Du mit Deinem (angepassten) FTP-Client die Uploads machst. Verwendest Du einen anderen Client, der nicht so angepasst ist, wird das Problem wieder auftauchen. Da wundert man sich dann möglicherweise nach Jahren, warum es plötzlich nicht mehr funktioniert.
Lg
Günther
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit copy() - Nicht alle Dateien werden kopiert GetIT PHP Developer Forum 3 12-07-2006 18:12
PHP Dateien werden nicht angezeigt schlagoschluedi Netzwerk & Internet 8 17-02-2006 09:51
UTF-8 Zeichen werden bei IE richtig angezeigt, bei Mozilla nicht ?!? Master0Blicker PHP Developer Forum 4 23-10-2005 21:57
Daten werden trotz Existenz manchmal nicht angezeigt! Futti1 PHP Developer Forum 5 18-07-2004 12:40
Nach UPDATE werden Einträge nicht mehr angezeigt felix_a SQL / Datenbanken 10 13-06-2003 15:21

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:31 Uhr.