php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-04-2017, 08:59
Rampel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Rampel ist offline
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 2
Rampel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Post ohne Submit?

Hallo zusammen,

ich lerne gerade php und sitze an einem Problem, das ich einfach nicht gelöst bekomme.
Vielleicht könnt ihr Profis mir ja helfen.

Ich hatte vor, einen Lückentext zu schreiben, das Ergebnis in eine Datenbank zu schreiben und am Ende alles auszuwerten.
Das funktioniert ja eigentlich auch.
Das störende ist für mich aber, dass ich immer zwei Button benötige. Einen Button zum bestätigen/senden und einen Button, um zur nächsten Seite zu gelangen.
Ich hätte es gerne so, dass ich auf Bestätigen drücke und dann direkt zu nächsten Seite gelange ohne noch auf "Beenden" drücken zu müssen.

Hier mal exemplarisch der Code zum Verständnis:
PHP-Code:
<form name="form" method="post" action="luecke.php">
            <div class="text">
                Text......
                <input name="luecke1" type="text" value="<?php echo @$_POST[" luecke1 "?>"/> 
                Weiter im Text....
                <input name="luecke2" type="text" value="<?php echo @$_POST[" luecke2 "?>"/> 
                 Weiter....
                <input name="luecke3" type="text" value="<?php echo @$_POST[" luecke3 "?>"/> 
                Hier steht Etwas....
                <input name="luecke4" type="text" value="<?php echo @$_POST[" luecke4 "?>"/> 
                Und hier auch....
                <input name="luecke5" type="text" value="<?php echo @$_POST[" luecke5 "?>"/>
            </div>        
                <input type="submit" value="Bestätigen" name="Bestätigen" title="Bestätigen">
        </form>
        
        <a href="Auswertung.php" type="submit" title="Bestätigen" >Beenden</a>
Danke vorab.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-04-2017, 09:18
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.136
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Einfach in luecke.php auf Auswertung.php weiterleiten?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-04-2017, 09:21
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 192
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann nehme doch bei Action gleich die Seite, wo es hingehen soll und verarbeite dort die Daten. Oder du machst einen zweiten Button mit "Bestätigen und Beenden" und überprüfst, welcher Button geklickt wurde.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-04-2017, 15:34
Rampel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Rampel ist offline
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 2
Rampel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, genau so hat es funktioniert. War doch gar nicht so schwer ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Form ohne Submit Button georgzed Apps und PHP Script Gesuche 9 06-09-2014 12:31
[AJAX] Submit ohne neuladen Anbu HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 20-08-2007 09:21
Werte ohne Submit/Post in Textfeld addieren vivo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 08-12-2005 22:11
$_GET ohne submit Button ausführen ? dimein HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 15-03-2005 17:16
Formulare ohne Submit-Button verschicken! SourceKoT HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 14-11-2001 06:40

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:35 Uhr.