PHP REST API für mySQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP REST API für mySQL

    Ich spiele mich gerade mit
    https://github.com/mevdschee/php-crud-api
    und das klappt.

    Für die Authentifizierung könnte man
    https://github.com/mevdschee/php-api-auth
    einbinden.

    Kennt das jemand + kann mir Fragen dazu beantworten?

    Oder hat jemand eine andere Empfehlung für ein REST API?

    Danke!

  • #2
    Mal ganz pragmatisch: Wenn du keine Frage stellst, kann sie auch keiner beantworten.

    Weitere Informationen: Metafragen

    Kommentar


    • #3
      Ok, dann formuliere ich das anders:

      1) Ich suche für mySQL ein generisches RestApi - hat da wer eine Empfehlung?

      2) Ich würde das [COLOR=#0066cc]https://github.com/mevdschee/php-crud-api[/COLOR] gerne mit dem https://github.com/mevdschee/php-api-auth verknüpfen. Das sollte lt. Code

      Code:
          
       // require 'auth.php'; 
       // from the PHP-API-AUTH project, see: https://github.com/mevdschee/php-api-auth      
       // uncomment the lines below for token+session based authentication (see "login_token.html" + "login_token.php"):      
       // $auth = new PHP_API_AUTH(array(   
       // 'secret'=>'someVeryLongPassPhraseChangeMe',  
       // ));   
       // if ($auth->executeCommand()) exit(0);  
       // if (empty($_SESSION['user']) || !$auth->hasValidCsrfToken()) {  
       // header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');   
       // exit(0);  
       // }
      so funktionierne, aber ich komme mit der Nutzung nicht klar.
      - Wie komme ich zu einem Token?
      - Wie übergebe ich das Token?

      Danke!

      Kommentar

      Lädt...
      X