php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-05-2018, 14:28
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 634
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Wie kann man Formulare am besten mit einem Token versehen?

Hallo,
ich habe meine Formulare mit einem Token geschützt. Ich verwende diese Funktion, um die Richtigkeit des Tokens zu prüfen:

PHP-Code:

public function matchFormsToken($token) {
                            
  if(
$token == "" || $token != $_SESSION['front_forms_token']) {
  return 
false;
  
  } else {
  
  
$random $this->randomString();
                
//Build the token
                
$token $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . $random;
                
            
$_SESSION['forms_token'] = $this->hashData($token);            
          
          
self::$token_for_front_forms  "&front_forms_token=".$_SESSION['front_forms_token'];
                    
  return 
true;
  
  }
  
  } 
wenn kein Token mit der Url weitergegeben wird, erstelle ich damit ein Token:

PHP-Code:
 if(!isset($_SESSION['front_forms_token'], $_GET['front_forms_token'])) {
    
        
            
$random $this->randomString();
                    
            
//Build the token
                
            
$token $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . $random;
                     
            
$_SESSION['front_forms_token'] = $this->hashData($token);

            
            
self::$token_for_front_forms  "&front_forms_token=".$_SESSION['front_forms_token'];
         
    } 
Nun habe ich das Problem, dass zwar von dem Aufruf des Tokens in einer contruct__ funktion bis zum Script ende, das gleiche Token beibehalten wird. Sende ich jedoch das Formular ab, wird gleich unterhalb von session_start() ein anderes Token angezeigt. Ich habe keine Idee, was schief läuft. Vielleicht kann mir ja jemand einen Tipp geben?

wenn ich die Variable so ausgebe
PHP-Code:

session_start
();
print(
$_SESSION['front_forms_token']."----1-----<br />"); 
hat diese einen anderen Wert als die durch die URL übermittelte

bevor ich das formular abschicke habe ich in der letzten Zeile die, die in der URL übergeben habe:

PHP-Code:
 echo $classes ->  getContentDisplay($theme_derivative$search_key);
                print(
$_SESSION['front_forms_token']."----6-----<br />"); 
                
?>
</html> 

Geändert von sanktusm (19-05-2018 um 16:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-05-2018, 19:25
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 634
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard gelöst

es lag an fehlgeladenen css dateien, bildern oder javascript dateien
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kann man 2 Formulare mit einen Senden Butten versenden ? dimein HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 25-01-2005 09:56
Statistiken: Wie macht 'man' das am besten? MehrMeerHer BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 1 24-01-2005 12:00
Über csler kann man doch am besten lachen em-!x Out of Order 10 30-08-2004 14:03
Wie kann man am Besten Templates bearbeiten muttertheresa Off-Topic Diskussionen 7 29-07-2003 17:27
ä, ö, ü, ß - Wie soll man am besten mit Sonderzeichen umgehen? hOk SQL / Datenbanken 4 05-02-2002 13:32

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:20 Uhr.