PHP-Schnipsel mittels include aller 3 Sekunden neuladen ohne Java (Script)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Schnipsel mittels include aller 3 Sekunden neuladen ohne Java (Script)

    Mahlzeit,

    ich würde gerne auf meiner PHP-Seite mittels include('3seconds.php'); weiteren Code einfügen, welcher aller 3 Sekunden neu generiert wird, ohne das sich die ganze Seite neulädt.

    Habe ein wenig gegoggelt und bis jetzt keine Lösung gefunden...Die nachfolgende 2 Varianten laden leider immer die ganze Seite neu!

    echo "<meta http-equiv='refresh' content='1; URL=3seconds.php'>";
    header ("Refresh: 1; 3seconds.php");


    Geht das überhaupt ohne Java (Script) oder muss ich iframes als letzten Ausweg benutzen.

  • #2
    Warum schreibst du das Script von JavaScript in Klammern?

    PHP ist eine serverseitige Technologie. Damit kannst du nicht steuern, was am Client passiert. Somit bleibt da nichts anderes als Iframes übrig.

    Kommentar


    • #3
      *gehirnpubs* - einfach nicht beachten ... manchmal schreibe ich konfus


      Wie ist die allgemeine Meinung zur Verwendung von iframes in Bezug auf die Interoperabilität der Browser jetzt und in Zukunft?

      Kommentar

      Lädt...
      X