Nur einen Teil aus Array auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nur einen Teil aus Array auslesen

    Hallo Leute, danke erstmal für das tolle Forum, wo man jedem Fragen stellen kann.

    Nun zu meiner Frage:
    ich habe folgenden Datensatz
    {"file":"/www/htdocs/url.png","url":"https://domain.de/wp-content/uploads/2018/10/image.png","type":"image/png"}

    und würde gerne nur den URL Teil auslesen, damit dieser in ein <img src="'.$x.'"> rein kann und als Bild angezeigt wird.

    Also am Ende soll $x = https://domain.de/wp-content/uploads/2018/10/image.png sein

    Vielen Dank!

  • #2
    PHP: json_decode - Manual

    Kommentar


    • #3
      Dankeeee <3 das ging ja flott.

      Noch eine Frage:
      hab einen Log für bestellungen und den würde ich gerne anzeigen lassen. das script funktioniert, nur leider zeigt es bei return nur noch ein ergebnis an. bei echo alle. woran liegt das? ich kann nur return verwenden, da ich bei wordpress mit shortcodes arbeite und echo würde ganz oben angezeigt werden und nicht an der richtigen stelle...

      mein code:

      global $wpdb;
      $current_user = wp_get_current_user();
      $emaillogin = $current_user->user_email;
      $id = $current_user->ID;



      $historie = $wpdb->get_results("SELECT *, amount FROM member_log WHERE ID = '$id'");
      $historieergebnis = $wpdb->num_rows;
      foreach($historie as $history)
      {
      $content = $history->link;

      return $content;

      }

      vielen dank!

      Kommentar


      • #4
        Du brauchst yield und nicht return.

        PHP: Generator-Syntax - Manual

        Kommentar


        • #5
          Danke für die schnelle Antwort,
          wie kann ich das denn jetzt da einfügen?
          Bei mir kommen mal wieder nur Fehlermeldungen ._.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von snoforce Beitrag anzeigen
            Danke für die schnelle Antwort,
            wie kann ich das denn jetzt da einfügen?
            Bei mir kommen mal wieder nur Fehlermeldungen ._.
            So wie es im PHP-Handbuch steht.

            Kommentar


            • #7
              Bei mir kommen mal wieder nur Fehlermeldungen
              Dann beheb die doch erstmal, da steht ja was falsch ist in welcher Zeile.

              Kommentar


              • #8
                Wenn ich yield benutze will er dass ich eine function draus mache, habe ich gemacht, aber dann kommt 1 als ergebnis.
                weiß nicht wie ich dass da einbauen kann :/

                Kommentar


                • #9
                  Das macht so ohne Code zu sehen erstmal keinen Sinn für jemanden, der nicht vor deinem Bildschirm sitzt

                  PHP-Code:
                  <?php

                  function yielder(){
                      foreach([
                  nulltruefalse11.23'foo', ['bar']] as $value){
                          yield 
                  $value;
                      }
                  }

                  foreach(
                  yielder() as $yielding){
                      
                  var_dump($yielding);
                  }

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X