php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-10-2018, 14:34
snoforce
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : snoforce ist offline
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 4
snoforce befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nur einen Teil aus Array auslesen

Hallo Leute, danke erstmal für das tolle Forum, wo man jedem Fragen stellen kann.

Nun zu meiner Frage:
ich habe folgenden Datensatz
{"file":"/www/htdocs/url.png","url":"https://domain.de/wp-content/uploads/2018/10/image.png","type":"image/png"}

und würde gerne nur den URL Teil auslesen, damit dieser in ein <img src="'.$x.'"> rein kann und als Bild angezeigt wird.

Also am Ende soll $x = https://domain.de/wp-content/uploads/2018/10/image.png sein

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-10-2018, 14:39
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP: json_decode - Manual
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-10-2018, 14:50
snoforce
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : snoforce ist offline
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 4
snoforce befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Dankeeee <3 das ging ja flott.

Noch eine Frage:
hab einen Log für bestellungen und den würde ich gerne anzeigen lassen. das script funktioniert, nur leider zeigt es bei return nur noch ein ergebnis an. bei echo alle. woran liegt das? ich kann nur return verwenden, da ich bei wordpress mit shortcodes arbeite und echo würde ganz oben angezeigt werden und nicht an der richtigen stelle...

mein code:

global $wpdb;
$current_user = wp_get_current_user();
$emaillogin = $current_user->user_email;
$id = $current_user->ID;



$historie = $wpdb->get_results("SELECT *, amount FROM member_log WHERE ID = '$id'");
$historieergebnis = $wpdb->num_rows;
foreach($historie as $history)
{
$content = $history->link;

return $content;

}

vielen dank!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-10-2018, 14:55
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du brauchst yield und nicht return.

PHP: Generator-Syntax - Manual
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-10-2018, 15:02
snoforce
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : snoforce ist offline
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 4
snoforce befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnelle Antwort,
wie kann ich das denn jetzt da einfügen?
Bei mir kommen mal wieder nur Fehlermeldungen ._.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-10-2018, 15:05
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von snoforce Beitrag anzeigen
Danke für die schnelle Antwort,
wie kann ich das denn jetzt da einfügen?
Bei mir kommen mal wieder nur Fehlermeldungen ._.
So wie es im PHP-Handbuch steht.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-10-2018, 15:50
chorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chorn ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 132
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Bei mir kommen mal wieder nur Fehlermeldungen
Dann beheb die doch erstmal, da steht ja was falsch ist in welcher Zeile.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-10-2018, 20:45
snoforce
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : snoforce ist offline
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 4
snoforce befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn ich yield benutze will er dass ich eine function draus mache, habe ich gemacht, aber dann kommt 1 als ergebnis.
weiß nicht wie ich dass da einbauen kann :/
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-10-2018, 11:14
chorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chorn ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 132
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das macht so ohne Code zu sehen erstmal keinen Sinn für jemanden, der nicht vor deinem Bildschirm sitzt

PHP-Code:
<?php

function yielder(){
    foreach([
nulltruefalse11.23'foo', ['bar']] as $value){
        
yield $value;
    }
}

foreach(
yielder() as $yielding){
    
var_dump($yielding);
}
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
array


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Einen Teil aus einem Array wählen infeloba PHP Developer Forum 5 15-06-2010 09:34
bestimmten teil aus mehrdimensionales array auslesen xJonx PHP Developer Forum 4 12-03-2009 13:00
Mehrere Werte in einem Array speichern aber nur einen auslesen lassen? litterauspirna PHP Developer Forum 11 26-02-2008 15:34
Aus einer Tabelle nur einen Teil der zeichen ausgeben? flo SQL / Datenbanken 5 13-08-2003 08:46
Nur einen Teil aus Datenbank auslesen? Gismo PHP Developer Forum 8 06-07-2003 16:00

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:45 Uhr.