Wo ist das iFrame eingebunden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wo ist das iFrame eingebunden

    Hallo zusammen

    Kann ich im iframe per php Abfrage herausfinden wie die Url lautet der Seite auf der das iframe eingebunden ist?

  • #2
    Nein, das geht nur mit JavaScript.

    Gruß
    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Ok, aus dem Iframe heraus?

      Leider erhalte ich immer die URL des eingebundenen iFrame nicht aber die der Seite auf welcher das IFrame ist.
      <script>window <script>alert(document.location);</script>

      Update:
      mit window.document.referrer bekomme ich schon mal die URL jetzt brauche ich nur noch angehängten variablen ?var=1&var=2

      Hat wer einen Tip?
      Zuletzt geändert von sepp; 24.01.2019, 16:22.

      Kommentar

      Lädt...
      X