Slider im Header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Slider im Header

    Moin zusammen,

    ich habe unter WP mit einem Slider-Plugin einen Slider für meinen Header erstellt.
    Diesen möchte ich gerne in meine Header.php einbinden, damit der Slider auch funktioniert.

    so sieht der Code Schnipsel jetzt aus:

    <div class="header-content-wrapper">
    <div class="header-content">
    <div class="title-box">

    <?php if ( get_theme_mod('naturespace_logo_url', naturespace_default_options('naturespace_logo_url')) == '' ) { ?>
    <p class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></p>
    [COLOR="Red"]<?php } else { ?>
    <a href=" <?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>"><img class="header-logo" src="<?php echo esc_url(get_theme_mod('naturespace_logo_url', naturespace_default_options('naturespace_logo_url'))); ?>" alt="<?php bloginfo( 'name' ); ?>" /></a>[/COLOR]
    <?php } ?>
    </div>

    Diesen Code Schnipsel möchte ich dort einbinden:

    <?php
    echo do_shortcode('[smartslider3 slider=4]');
    ?>

    Klasse wäre auch, wenn mir noch einer von euch sagt, wie man breite und höhe eingibt.

    Meine Seite: www.wildnisteam.de

  • #2
    Die Frage wäre wohl in einem Wordpress-Forum besser aufgehoben.

    Kommentar

    Lädt...
    X