php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-02-2019, 22:57
rubalhu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rubalhu ist offline
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 1
rubalhu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard foreach in function

Hi @all. Es wäre cool, wenn ihr mir bei einem Problem helfen könntet.

EDIT: Problem wurde schon gelöst. Wer will kann hier nachlesen: https://stackoverflow.com/questions/...ch-in-function Danke trotzdem

Mein Code sieht wie folgt aus:

PHP-Code:
function verweis_show($string,$art,$daten)
{
    
/*
    $ergebnis = preg_replace("/\[-\[(.*?)_(.*?)_(.*?)\]-\]/", "<div contenteditable='false' id='$1' class='$3' tabindex='-1'>$2</div>", $string);*/

    
$ausgang preg_split("/\[-\[(.*?)\/(.*?)\/(.*?)\]-\]/"$string,0,PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE);

    
$daten1 $daten;

    
$n 0;

    foreach(
$ausgang as $teil)
    {
        
$n++;

        if(
$n == 1)
        {
            
$ergebnis .= $teil;

        }
        elseif(
$n == 2)
        {
            
$stat_id $teil;
            
        }
        elseif(
$n == 3)
        {
            
$rel_id $teil;

            if (
$art != "old")
            {
                
$z 0;

                
// wird im zweiten durchlauf seltsamerweise nicht noch einmal durchlaufen
                
foreach($daten as $row
                { 
                    
$z++;

                    if (
$row['id'] == $stat_id)
                    {
                        
$rel_id $z
                        break;
                    }

                }
            }
        }
        elseif(
$n == 4)
        {
            
$ergebnis .= "<div contenteditable='false' id='text_$stat_id' class='$teil' tabindex='-1'>$rel_id</div>";
            
$n 0;
        }
    }

    return 
$ergebnis;    

Mein Problem ist, wie schon im Kommentar zu lesen, dass "foreach($daten as $row)" beim zweiten mal einfach ignoriert wird. Kann mir einer sagen, wo mein Fehler liegt?

Danke & LG

Geändert von rubalhu (10-02-2019 um 23:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
foreach sepp PHP Developer Forum 2 09-02-2011 14:47
variable in foreach NLSleinch PHP Developer Forum 12 27-04-2008 14:37
MYSQL_ASSOC.. in der foreach eine function einbringen carapau PHP Developer Forum 2 11-09-2006 14:22
foreach hansi PHP Developer Forum 2 23-11-2003 14:14
Foreach Benji PHP Developer Forum 6 23-09-2003 13:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:02 Uhr.