php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-02-2019, 23:57
rubalhu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rubalhu ist offline
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 1
rubalhu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard foreach in function

Hi @all. Es wäre cool, wenn ihr mir bei einem Problem helfen könntet.

EDIT: Problem wurde schon gelöst. Wer will kann hier nachlesen: https://stackoverflow.com/questions/...ch-in-function Danke trotzdem

Mein Code sieht wie folgt aus:

PHP-Code:
function verweis_show($string,$art,$daten)
{
    
/*
    $ergebnis = preg_replace("/\[-\[(.*?)_(.*?)_(.*?)\]-\]/", "<div contenteditable='false' id='$1' class='$3' tabindex='-1'>$2</div>", $string);*/

    
$ausgang preg_split("/\[-\[(.*?)\/(.*?)\/(.*?)\]-\]/"$string,0,PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE);

    
$daten1 $daten;

    
$n 0;

    foreach(
$ausgang as $teil)
    {
        
$n++;

        if(
$n == 1)
        {
            
$ergebnis .= $teil;

        }
        elseif(
$n == 2)
        {
            
$stat_id $teil;
            
        }
        elseif(
$n == 3)
        {
            
$rel_id $teil;

            if (
$art != "old")
            {
                
$z 0;

                
// wird im zweiten durchlauf seltsamerweise nicht noch einmal durchlaufen
                
foreach($daten as $row
                { 
                    
$z++;

                    if (
$row['id'] == $stat_id)
                    {
                        
$rel_id $z
                        break;
                    }

                }
            }
        }
        elseif(
$n == 4)
        {
            
$ergebnis .= "<div contenteditable='false' id='text_$stat_id' class='$teil' tabindex='-1'>$rel_id</div>";
            
$n 0;
        }
    }

    return 
$ergebnis;    

Mein Problem ist, wie schon im Kommentar zu lesen, dass "foreach($daten as $row)" beim zweiten mal einfach ignoriert wird. Kann mir einer sagen, wo mein Fehler liegt?

Danke & LG

Geändert von rubalhu (11-02-2019 um 00:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
foreach sepp PHP Developer Forum 2 09-02-2011 15:47
variable in foreach NLSleinch PHP Developer Forum 12 27-04-2008 15:37
MYSQL_ASSOC.. in der foreach eine function einbringen carapau PHP Developer Forum 2 11-09-2006 15:22
foreach hansi PHP Developer Forum 2 23-11-2003 15:14
Foreach Benji PHP Developer Forum 6 23-09-2003 14:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:58 Uhr.