php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-02-2019, 23:57
rubalhu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rubalhu ist offline
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 1
rubalhu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard foreach in function

Hi @all. Es wäre cool, wenn ihr mir bei einem Problem helfen könntet.

EDIT: Problem wurde schon gelöst. Wer will kann hier nachlesen: https://stackoverflow.com/questions/...ch-in-function Danke trotzdem

Mein Code sieht wie folgt aus:

PHP-Code:
function verweis_show($string,$art,$daten)
{
    
/*
    $ergebnis = preg_replace("/\[-\[(.*?)_(.*?)_(.*?)\]-\]/", "<div contenteditable='false' id='$1' class='$3' tabindex='-1'>$2</div>", $string);*/

    
$ausgang preg_split("/\[-\[(.*?)\/(.*?)\/(.*?)\]-\]/"$string,0,PREG_SPLIT_DELIM_CAPTURE);

    
$daten1 $daten;

    
$n 0;

    foreach(
$ausgang as $teil)
    {
        
$n++;

        if(
$n == 1)
        {
            
$ergebnis .= $teil;

        }
        elseif(
$n == 2)
        {
            
$stat_id $teil;
            
        }
        elseif(
$n == 3)
        {
            
$rel_id $teil;

            if (
$art != "old")
            {
                
$z 0;

                
// wird im zweiten durchlauf seltsamerweise nicht noch einmal durchlaufen
                
foreach($daten as $row
                { 
                    
$z++;

                    if (
$row['id'] == $stat_id)
                    {
                        
$rel_id $z
                        break;
                    }

                }
            }
        }
        elseif(
$n == 4)
        {
            
$ergebnis .= "<div contenteditable='false' id='text_$stat_id' class='$teil' tabindex='-1'>$rel_id</div>";
            
$n 0;
        }
    }

    return 
$ergebnis;    

Mein Problem ist, wie schon im Kommentar zu lesen, dass "foreach($daten as $row)" beim zweiten mal einfach ignoriert wird. Kann mir einer sagen, wo mein Fehler liegt?

Danke & LG

Geändert von rubalhu (11-02-2019 um 00:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
foreach sepp PHP Developer Forum 2 09-02-2011 15:47
variable in foreach NLSleinch PHP Developer Forum 12 27-04-2008 15:37
MYSQL_ASSOC.. in der foreach eine function einbringen carapau PHP Developer Forum 2 11-09-2006 15:22
foreach hansi PHP Developer Forum 2 23-11-2003 15:14
Foreach Benji PHP Developer Forum 6 23-09-2003 14:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:38 Uhr.