php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 04-06-2019, 17:12
Mute_founder
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mute_founder ist offline
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 6
Mute_founder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard per code seite erstellen

Hey,
ich möchte das ich in php eine andere php seite erstellen kann! Das heißt ich wollte fragen ob es so eine FUnktion gibt wie: "create abc.php in C:/dhwuhud/duhwu/undsoweiter"
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-06-2019, 17:22
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.883
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Sowas ist in der Regel eine schlechte Idee und deutet auf ein Fehlkonzept hin. Warum glaubst du sowas zu brauchen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-06-2019, 17:52
Mute_founder
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mute_founder ist offline
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 6
Mute_founder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich will das jeder user eine eigene profilseite hat
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-06-2019, 18:13
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.883
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Mute_founder Beitrag anzeigen
ich will das jeder user eine eigene profilseite hat
Dann brauchst du ja nur einen Parameter, um die Profilseite des entsprechenden Users auszuliefern.

Also zum Beispiel:

profil.php?userid=1
profil.php?userid=2
profil.php?userid=3

Auf die User ID kannst du dann mit $_GET['userid'] zugreifen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Per Code eine Seite aufrufen? dommeliveaol PHP Developer Forum 17 21-10-2009 19:55
Code als Grafik erstellen PHPbeginner Apps und PHP Script Gesuche 2 29-03-2006 14:52
Per Formular Syntax Highlighted Code erstellen konSumi PHP Developer Forum 9 19-12-2005 17:16
HTML-Code via PHP erstellen???? TriphunEM PHP Developer Forum 2 09-06-2003 19:04
Datenbankabfrage in Code einer Seite integrieren Philipp PHP Developer Forum 11 16-10-2002 15:50

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
VIZUKA Affiliate CMS & Preisvergleich Portal ansehen VIZUKA Affiliate CMS & Preisvergleich Portal

Produktkalalog mit Preisvergleichfunktion, Gutscheinverwaltung und umfangreichem CMS. Live-Produktdaten! Nischen- oder Allg. Produktkatalog von hunderten Shops und über 60 Millionen Produkte mit wenigen Klicks erstellen. Mitglieder- & Werbekundenbereich.

10.08.2022 VIZUKA | Kategorie: PHP/ Affiliate-Programme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:25 Uhr.