php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 04-06-2019, 18:12
Mute_founder
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mute_founder ist offline
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 6
Mute_founder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard per code seite erstellen

Hey,
ich möchte das ich in php eine andere php seite erstellen kann! Das heißt ich wollte fragen ob es so eine FUnktion gibt wie: "create abc.php in C:/dhwuhud/duhwu/undsoweiter"
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-06-2019, 18:22
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.668
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sowas ist in der Regel eine schlechte Idee und deutet auf ein Fehlkonzept hin. Warum glaubst du sowas zu brauchen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-06-2019, 18:52
Mute_founder
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mute_founder ist offline
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 6
Mute_founder befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich will das jeder user eine eigene profilseite hat
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-06-2019, 19:13
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.668
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mute_founder Beitrag anzeigen
ich will das jeder user eine eigene profilseite hat
Dann brauchst du ja nur einen Parameter, um die Profilseite des entsprechenden Users auszuliefern.

Also zum Beispiel:

profil.php?userid=1
profil.php?userid=2
profil.php?userid=3

Auf die User ID kannst du dann mit $_GET['userid'] zugreifen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Per Code eine Seite aufrufen? dommeliveaol PHP Developer Forum 17 21-10-2009 20:55
Code als Grafik erstellen PHPbeginner Apps und PHP Script Gesuche 2 29-03-2006 15:52
Per Formular Syntax Highlighted Code erstellen konSumi PHP Developer Forum 9 19-12-2005 18:16
HTML-Code via PHP erstellen???? TriphunEM PHP Developer Forum 2 09-06-2003 20:04
Datenbankabfrage in Code einer Seite integrieren Philipp PHP Developer Forum 11 16-10-2002 16:50

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:55 Uhr.