"Passthru" in temporärer Datei speichern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "Passthru" in temporärer Datei speichern?

    Hi! Ich habe momentan ne Ausgabe mit dem Passthru Befehl:

    PHP-Code:
    <?php
    $ps
    =passthru("ps aux");
    ?>
    Kann mir jemand erklären wie ich es hinbekomme, daß der ganze Krams in einer temporären Datei gespeichert wird und nicht im Browser ausgegeben wird. Ich hab schon ein paar Sachen probiert, aber da hat irgendwie nichts richtig funktioniert.

    Danke schön... Björn

  • #2
    gehts damit?

    PHP-Code:
    <?php
    $ps
    =passthru("ps aux");
    $offne_datei=fopen("ps.txt","a");
    fputs($offne_datei$ps);
    fclose($offne_datei);
    ?>

    Kommentar


    • #3
      ansonsten kannst du einfach so machen
      PHP-Code:
      <?php
      $ps
      =passthru("ps aux > ps.txt");
      ?>

      Kommentar


      • #4
        passthru() hat keinen rückgabewert, also funzt der erste schon mal nich...
        ausserdem gibt es immer alles auf dem browser aus, es sei denn, du leitest die ausgabe direkt in eine datei um... also sollte der zweite funzen.
        eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

        Kommentar


        • #5
          Habts net ganz so verstanden wie ich meinte, aber eure Tipps haben mir den Punkt gezeigt an dem's hing!

          PHP-Code:
          <?php
          $file 
          tempnam("/tmp""aetset");
          $ps=exec("ps aux > $file");

          $open=fopen($file"r");
          $text=fread($openfilesize ($file));

          unlink ($file);
          ?>
          Danke!

          Kommentar

          Lädt...
          X